Фото Samsung KQ попало в Сеть

Совсем недавно директор Samsung Mobile Дж. К. Шин публично заявил, что столь ожидаемой всеми Samsung Galaxy S5 Prime не будет. Однако желающим получить премиум-версию последнего корейского флагмана не стоит отчаиваться: вместо предполагаемого S5 Prime мир увидит Samsung KQ. И это не пустые слова, ведь первое реальное фото KQ уже было загружено в Интернет.

Что же изменится в этой версии? Во-первых, улучшится экран: фанаты так давно ждали QHD от Samsung, и KQ выполнит это пожелание: 5.2-дюймовый дисплей будет иметь разрешение 1440 x 2560  пикселей. Во-вторых, столь нелюбимая многими пластиковая задняя панель будет заменена на металлическую. В-третьих, начинка смартфона также претерпит изменения: процессор Qualcomm Snapdragon 805 займёт место 801 модели, графический движок Andreno 330 сменится на 420, а количество оперативной памяти возрастёт с 2 до 3 Гб.

При этом до сих пор не уточняется, насколько возрастёт цена устройства. Но это мы сможем узнать уже завтра на официальной презентации смартфона. А вот и обещанное фото (картинки кликабельны):

 

Действительно ли это Galaxy KQ? Если взглянуть на край дисплея (изображение справа), то можно увидеть, что он вплотную приближен к рамке устройства, чего не наблюдалось у Galaxy S5.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (5 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Фото Galaxy Note Pro попало в Интернет
  • Samsung Galaxy Premier — живое фото
  • Фото нового HTC One просочились в сеть за несколько часов до официальной презентации
  • Фото неизвестного устройства Motorola попали в сеть
  • Опубликованы фото Samsung Galaxy S4 Mini

  • Ваш комментарий


    Система Orphus