Samsung будет поставлять смартфоны армии США

Похоже, что Samsung вплотную подбирается к главному заказчику в США — правительству этой страны. Как известно, традиционно правительство США, военные и спецслужбы пользовались смартфонами от Blackberry. Пришел черед Samsung.

По информации издания Wall Street Journal, Samsung выиграли тендер на поставку около 7 тысяч смартфонов. Заказчик — Вооруженные Силы США! На очереди заказы от спецслужб. Исторически сложилось так, что правительственные органы закупали смартфоны Blackberry, так как только они соответствовали стандартам безопасности. Похоже, что Samsung стали достаточно безопасными для госслужащих.

Итак, армия приобрела 7 тысяч смартфонов Galaxy Note 2. Хороший выбор! Вот бы российским военным да по смартфону. Мечты-мечты! Кстати, фаблеты будут крепиться на груди солдат, чтобы они смогли ими пользоваться даже во время боя. Контракт был подписан и раньше, а вот такой крупный заказ поступил лишь на днях.

На смартфоны устанавливается специализированное ПО. Это и понятно — требования безопасности — превыше всего! Но, сам факт, что правительство выбрало именно Samsung – огромный плюс для компании. Это реклама и неплохой плюс к продажам, да еще за столь короткое время.

Ну, и порадуемся за американских солдат! Они примут на вооружение отличные смартфоны!


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (6 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Смартфоны с экраном 1080р от Samsung и LG могут появиться на рынке уже в 2013
  • В Samsung Galaxy S III Mini будет использоваться процессор NovaThor ModAp от Sony Ericsson
  • Samsung Galaxy S5 будет представлен в январе
  • В мире продано 30 миллионов смартфонов Samsung Galaxy S III
  • Samsung выпустят экстренный выключатель для повышения безопасности смартфонов?

  • Ваш комментарий


    Система Orphus