Find 5 Mini — OPPO выходит на рынок Mini-смартфонов

Китайская компания OPPO Electronics, возможно, вступит в ряды Samsung и HTC, добавив в свою линейку смартфонов устройство с приставкой «Mini». Этим счастливчиком станет уменьшенная версия флагмана Find 5. И если у  HTC и Samsung Mini-смартфоны имеют ничем не впечатляющие характеристики, то OPPO Find 5 Mini (неподтверждённое название) может похвастать аж 4-ядерным процессором производства компании MediaTek.

Дизайн смартфона совершенно не изменился, по сравнению со «старшим братом». Но у него есть один туз в рукаве, способный притянуть к себе внимание потенциальных покупателей HTC M4 и Samsung Galaxy S4 Mini. Это большое количество цветовых вариантов отделки корпуса.

Что касается спецификаций, то здесь ещё толком ничего неизвестно, но в сети появились слухи, указывающие на наличие 4-ядерного процессора MTK с тактовой частотой 1.2 гГц, 1 ГБ оперативной памяти, а также 3.7-дюймового IPS LCD дисплея с HD разрешением. Всё это должно сделать смартфон более-менее дешёвым, ведь характеристики устройства далеко не ТОП`овые, да и для повышения конкурентоспособности, OPPO, скорее всего, напишет на ценнике цифру приятную взгляду.

Как вы думаете, 3.7 дюймов не слишком ли это мало? Ведь сейчас, как правило, даже у самых маленьких девайсов, которые анонсируют в последнее время дисплей минимум 4 дюйма. Да и рука уже как-то отвыкла от такого маленького экрана…

Итак, смартфон должен получится очень даже интересным, тем более ценник обещает быть довольно «вкусным», но будет ли пользоваться успехом бренд OPPO в сравнении с Samsnug или HTC — неизвестно.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (5 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Oppo Find 5 — китайский ответ Samsung Galaxy S III
  • HTC Mini — маленькое решение большой проблемы
  • Опубликованы фото Samsung Galaxy S4 Mini
  • Samsung представят Galaxy S IV mini на этой неделе?
  • Samsung Galaxy S4 Mini анонсирован официально

  • Ваш комментарий



    Система Orphus