Новые слухи о Facebook смартфоне

Сейчас только ленивый не выпускает смартфоны. Не далек тот час, когда и ваш местный ЖЭК выйдет на рынок с собственным устройством для учета коммунальных платежей. Но это в будущем. А пока что поговорим о смартфоне от Facebook. Вообще, конечно, не совсем понятно, зачем Марку Цукербергу собственный смартфон. Вроде бы и так пользователей достаточно. Не думает же он на нем заработать? Ждать осталось недолго, так как 4 апреля состоитсяофициальное представление гаджета.

Если вы ожидали, что Facebook смартфон замахнется на собственную версию Android, то вы переоценили старину Марка. В данном случае, речь идет всего лишь о «лончере», коих для Android великое множество.

Так, сайт Android Police обнародовал утечки скриншотов HTC Myst — плодом сотрудничества между HTC и Facebook. Ожидается, что Facebook готовит всего навсего загрузчик, который станет поверх фирменной кастомизации HTC Sense 4. И из-за чего весь шум-то? Кстати, вполне возможно, что HTC станет не единственным производителем, нготовым посотрудничать с Цукербергом и компанией. Galaxy S4 и Note 2 также упоминаются в исходном коде Facebook «лончера».

Что касается характеристик HTC Myst, то это будет заурядный смартфон — 2-ядерный процессор Qualcomm, 1 ГБ оперативной памяти, 720р 4.3-дюймовый экран. Поговаривают, что в телефоне будет присутствовать физическая кнопка Like, однако эти слухи не были подтверждены.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.8/10 (4 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Новый Android-смартфон от Facebook: клюнут ли покупатели?
  • Samsung Galaxy Premier: слухи о новом смартфоне от Samsung
  • Все слухи о Samsung Galaxy S4
  • Новые результаты тестов Samsung Galaxy S4
  • Слухи о Google Motorola ‘X Phone’

  • Ваш комментарий



    Система Orphus