Новая игра Nimble Quest — загадочная смесь «змейки» и RPG

Не так давно мобильные телефоны не имели цветных сенсорных дисплеев, быстрых процессоров и большого количества памяти для хранения файлов. В те далекие дни мы были благодарны Всевышнему за то, что у нас была черно-белая «Змейка», чтобы скоротать время. Несмотря на то, что технологии ушли далеко вперед, в старой игре осталось что-то непонятно-заманчивое и разработчики новой игры для Android «Nimble Quest» попытались извлечь из этого выгоду. =) В этой новой игре вы будете руководить колонной героев, противостоящей бесчиленным полчищам врагов. Чем больше боев вам удастся выиграть, тем длинней становится ваша цепочка из героев… Ничего не напоминает?

В «Nimble Quest» вам предстоит управлять фэнтезийными героями всех сортов и разновидностей – есть герои специализирующиеся на уроне в дальнем бою, такие как волшебники и лучники, а есть герои умелые в ближнем бою – например, мечники и самураи. Вы будете управлять колонной ваших героев так, чтобы не врезаться в стены или не столкнуться с врагом лоб в лоб. Ваши юниты будут нападать на врагов автоматически, котгда они будут находиться в нужном диапазоне.

«Nimble Quest» выглядит просто и приятно, хотя и немного “пикселизованно”. Она бесплатна для скачивания и весит лишь 23 Мб. Конечно, в ней есть специальные in-app покупки, включающие различные улучшения и новых героев. Покупать ничего не приходится, но цены высоковаты! =)

[wpfilebase tag=file path='games-apk/quests/Nimble Quest.apk' /]


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (2 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Новая игра «Spawn Wars 2»: стратегические бои и эволюционирующие человеческие клетки в вашем Android-устройстве
  • Новая игра от Rebellion «Guns 4 Hire»
  • Новая игра Temple Run: Oz перенесет вас на Дорогу из Желтого Кирпича
  • Новая игра The Conduit HD появилась в Play Store
  • Pac-Man + Tournaments — новая эксклюзивная игра про Pac-Man’a для Android

  • Ваш комментарий


    Система Orphus