Тизер видео от Gameloft: Modern Combat 4: Zero Hour

Modern Combat 4: Zero Hour – новинка от Gameloft. Не путать с Mortal Combat! Похоже, что совсем скоро игрушка выйдет в свет, ну, а разработчики, как и полагается, стараются подогревать интерес к этой стрелялке очень и очень высокого уровня. Так, в одном из последних видео-тизеров ребята из Gameloft говорят о полноценном режиме мультиплеера. Да, по кадрам из игры можно сделать однозначные выводы. Если вы любитель игр такого жанра, то Modern Combat 4: Zero Hour – явно ваш выбор.

В принципе, суть и цели игры во многом похожи на легендарный Counter Strike – захватить флаг или же просто «перемочить» всех соперников. В качестве бонусов предлагаются новые виды вооружения, дополнительная амуниция, средства связи и локации.

Кроме полноценного режима мультиплеера, разработчики на славу поработали над арсеналом оружия – более 100 видов единиц вооружения! Более того, игроки могут настраивать оружия под себя и свой стиль игры. Другими словами, это все, что можно хотеть от продвинутой стрелялки, и даже больше.

К сожалению, нам неизвестна дата релиза игры, а Gameloft ограничиваются лишь размытыми формулировками, а-ля «этой осенью». Осень уже практически позади, так что есть серьезные причины ожидать скорого релиза. Цена приложения также неизвестна, но разумно будет предположить, что она не превысит стандартные $4-5.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (2 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Игры, которые появятся в ближайшем будущем
  • Новый тизер от Rovio: Angry Birds в стилистике Star Wars
  • Лучший видеоплеер для Android или как смотреть видео на телефоне

  • 6 комментариев “Тизер видео от Gameloft: Modern Combat 4: Zero Hour”

    1. Стоить будет 100% 7 долларов. А осень по европейским стандартам заканчивается 21 декабря, так что игра выйдет не скоро. Возможно геймлофт надеется на конец света, т.к. им лень доделывать игру… Ждём.
      Цитата от геймлофт: «Просим обратить внимание на тот факт, что в видео значится дата выхода «Осень 2012», однако по европейским стандартам «Осень» заканчивается 21 декабря!»

      VN:F [1.9.18_1163]
    2. Fall не обязательно переводится как осень. Также у него есть значения падение, закат, спад. Вот по смыслы и получается — на закате 2012, т.е. в конце года.

      VN:F [1.9.18_1163]
    3. В сеть утекла неофициальная версия. Возможно от какого-либо тестера. Сейчас скачаю, посмотрю, что за игра. Видел геймплей в интернете, говорят, что в MC4 «вы будете играть как за солдат, так и за террористов».

      VN:F [1.9.18_1163]
    4. [...] уже ранее писали о выходе Modern Combat 4: Zero Hour. И вот, наконец, этот день настал. После серии тизеров [...]

    Ваш комментарий



    Система Orphus