Amazfit GTR 3 Pro, GTR 3 и GTS 3 представлены официально

Amazfit показала обновленную линейку своих смарт-часов: Amazfit GTR 3 Pro, Amazfit GTR 3 и GTS 3 по цене от $179,99. Компания утверждает, что GTR 3 смогут работать до 21 дня без подзарядки, в то время как заявленная автономность GTR 3 Pro и GTS 3 составляет около 12 дней. Они будут работать еще дольше в режиме энергосбережения.

Amazfit — это бренд, принадлежащий Zepp Health, ранее известной как Huami, публичной компании, финансируемой Xiaomi. Все новые часы Amazfit работают под управлением Zepp OS, которая прекрасно работает как с iOS, так и с Android — и, соответственно, совместима с Apple Health и Google Fit. Они также могут синхронизировать данные о здоровье и активности со Strava, Runkeeper и другими.

GTR 3 Pro — новые флагманские смарт-часы для фитнеса. Они поддерживают Wi-Fi, GPS, имеют 2,3 ГБ для музыки (достаточно для нескольких сотен песен), а также поддерживают вывод звук напрямую по Bluetooth, минуя смартфон. Круглый 1,45-дюймовый OLED-дисплей получил разрешение 331 пиксель на дюйм.

Они водонепроницаемы на глубине до 50 метров, а новый оптический датчик BioTracker 3.0 может измерять частоту сердечных сокращений, содержание кислорода в крови, уровень стресса и частоту дыхания менее чем за 45 секунд одним касанием. Навигация по часам осуществляется нажатием и поворотом колесика, нажатием второй физической кнопки рядом с ним, либо с помощью сенсорного экрана.

Модель Pro также оснащена микрофоном и динамиком, которые можно использовать для взаимодействия с голосовым помощником Amazon Alexa в режиме онлайн. Также имеется встроенный голосовой помощник (на английском, испанском, немецком и китайском языках) для использования в автономном режиме, который может быть полезен для управления часами, когда ваши руки слишком заняты тренировкой. Amazfit заявляет, что часы могут отслеживать более 150 видов тренировок, при этом восемь видов деятельности распознаются автоматически, чтобы вы не забыли включить отслеживание — сюда входят бег, ходьба, плавание и езда на велосипеде.

Автономная модель GTR 3 сохраняет батарею 450 мАч от Pro, но теряет Wi-Fi, хранилище для музыки, микрофон, динамик и поддержку вывода звука по Bluetooth. Она также получила немного меньший 1,39-дюймовый дисплей. Между тем, легкие GTS 3 по-прежнему выглядят как Apple Watch, сохраняя при этом большинство функций GTR 3, только в тонком прямоугольном корпусе с меньшим временем автономной работы.

В США уже доступны GTR 3 Pro по цене $229,99 и GTR 3 за $179,99, а прямоугольные GTS 3 за $179,99 появятся в продажу поздгнн. Все три модели сейчас также можно купить в Великобритании, Германии, Франции, Италии и Испании.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 5.8/10 (4 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

1 комментарий “Amazfit GTR 3 Pro, GTR 3 и GTS 3 представлены официально”

  1. Карагандинский Государственный Технический университет один из крупнейших и ведущих университетов РК. 8 факультетов, более 50 специальностей, около 7000 студентов. Огромнейшие достижения вуза и студентов. Уютные кабинеты, большие лабораторные, новейшая техника, высококвалифицированные учителя, большие и комфортные общежития и большой музей с историей вуза. https://www.kstu.kz/

    VA:F [1.9.18_1163]

Ваш комментарий


Система Orphus