Обзор на Google Pixel 3 вышел еще до его анонса

Журналисты по всему миру получили на обзор Pixel 3 от Google еще в начале августа, однако, согласно правилам, опубликовать они могли только краткий обзор, не вдаваясь в подробности. Но китайское издание Unwire опубликовало полный обзор новинки и сравнило качество съемки с iPhone Xs Max.

В комплект поставки Pixel 3 войдет зарядное устройство, кабель USB-C, два переходника (с USB-C на 3.5 jack и USB-A) и наушники с разъемом USB-C.

Также на ресурсе доступен полноценный обзор устройства, однако для его прочтения вам понадобится либо онлайн-переводчик, либо знание китайского. Из основного: экран 6,3-дюймовый, выполнен по технологии OLED. Автор обзора не заостряет на нем внимания, лишь говорит, что он «хороший».  Он также отмечает, что экран «немного синий», но неясно, имеется ли в виду, что цвета холодные, или что он заметно синит, как это было с некоторыми экземплярами Pixel 2 XL.

Ниже вы можете сравнить качество съемки в условиях плохого освещения на Pixel 3 XL (изображения сверху) и iPhone Xs Max (изображения снизу). Согласно обзору, уровень экспозиции максимально близок к реальной жизни, а шума меньше, чем при съемке на айфон. О двойной фронтальной камере подробностей нет.

После такого обзора Google уже не сможет сказать ничего нового на презентации. Может, ей стоит просто открыть предзаказы?


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 8.5/10 (4 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Google исправляет проблемы с камерой Pixel и Pixel XL
  • Стали известны характеристики Google Pixel XL2
  • Опубликованы рендеры и новые подробности о Google Pixel 3 и Pixel 3 XL
  • Google прокомментировала проблемы с Pixel 2 и Pixel 2 XL
  • HTC U11 Plus создавали как один из Google Pixel

  • Ваш комментарий


    Система Orphus