Honor 9 Lite Premium анонсирован в России

Huawei анонсировала старт продаж улучшенной версии доступного Honor 9 Lite в России. Новинка получила приставку Premium, отличается более мощными характеристиками. Но кое-что осталось неизменным: привлекательный дизайн с зеркальной задней панелью, 5,65-дюймовый FullView экран и целых четыре камеры: двойная здесь не только основная, но и фронтальная тоже.

Интересная деталь о камерах: обе они состоят из модулей на 13 и 2 Мп. То есть, вы сможете делать селфи в таком качестве, будто снимаете на основную камеру. Интеллектуальный портретный режим подстраивает параметры изображения под условия съёмки, чтобы на выходе получился лучший результат.

Premium-версия стала мощнее обычного Lite. Так, объём встроенной и оперативной памяти был увеличены с 32 и 3 Гб до 64 и 4 Гб соответственно. Процессор — 8-ядерный Kirin 659 от Huawei с улучшенной графикой. «Из коробки» новинка работает на EMUI 8 на базе Android 8.0 Oreo.

Honor 9 Lite Premium поступит в продажу 13 июля в трёх цветах: чёрном, синем и сером. Рекомендованная цена смартфона в России составила 16,990 рублей.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 7.3/10 (4 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Honor 7 Premium приехал в Россию
  • Huawei представила в России флагман Honor 6 Plus и бюджетный Honor 4C
  • Honor 6 Plus не появится в России
  • Huawei P8 lite — скоро в России
  • 8-ядерный смартфон Huawei Honor 6 доступен в России

  • Ваш комментарий


    Система Orphus