LG Style3 представлен официально

LG только что представила в Японии весьма интересный смартфон среднего класса — Style3. Его не следует путать с серией Stylo, здесь нет стилуса. Телефон поступит в продажу в июне по цене чуть более 38 000 иен ($350).

Любопытно то, что телефон работает на чипсете Snapdragon 845. Да, сейчас он устарел уже на два поколения, но он все еще остается флагманским чипсетом. Процессор по-прежнему не уступает современным предложениям Snapdragon 700, а графический процессор заметно быстрее.

Вы получаете только 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ накопителя, хотя есть слот microSD, поддерживающий карты объемом до 512 ГБ. Тем не менее, чуть больше оперативной памяти не повредило бы.

LG Style3 имеет относительно небольшой 6,1-дюймовый OLED-дисплей с высоким разрешением 1440p+. Размеры телефона не указаны, но он должен быть довольно компактным. В выемке дисплея расположилась 8-мегапиксельная селфи-камера.

Двойная камера на задней панели оснащена основным модулем на 48 Мп и датчиком глубины на 5 Мп для портретной съемки. Камера довольно скромная даже по стандартам среднего уровня, а сканер отпечатков пальцев находится сзади, а не встроен в дисплей.

Емкость аккумулятора составляет 3 500 мАч, возможности быстрой зарядки не упоминаются (беспроводная зарядка не поддерживается). С другой стороны, это водонепроницаемый смартфон с классом защиты IP68 и IPX5 (последний показывает защиту от водяных струй).

Как и многие другие телефоны, выпущенные в Японии, LG Style3 вряд ли будет доступен во всем мире. Тем не менее, Snapdragon 845 и относительно компактные размеры делают его практически уникальным телефоном среднего класса.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 5.3/10 (9 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Nokia 2.3 представлен официально: низкий ценник и 2 дня автономной работы
  • Xiaomi Mi 8 представлен официально в трех модификациях
  • Highscreen Ice 2 представлен официально
  • Oppo N3 представлен официально
  • HTC Desire EYE представлен официально

  • Ваш комментарий



    Система Orphus