Samsung представила линейку Galaxy S20

Мир, скорее всего, никогда не увидит Galaxy S11. Или Galaxy S12-S19, если уж на то пошло. На презентации в Сан-Франциско Samsung объявила о том, что сразу переходит к Galaxy S20.

11 февралядебютировал новый флагман в трех вариантах: S20, S20 + и S20 Ultra, что свидетельствует о постоянно меняющемся подходе компании к рынку. Samsung явно не планирует уходить с рынка премиум-класса, даже несмотря на уровень продаж. С начальными ценами в 999, 1199 и 1399 долларов соответственно, компания делает большую ставку на то, что потребители по-прежнему готовы платить больше за премиальные характеристики.

Такой ценник обеспечивает, помимо прочего, поддержку 5G. Все три устройства будут работать в сетях пятого поколения. Идет 2020 год, и Samsung делает ставку на 5G — по крайней мере, в своих флагманах. S10 / Note 10 и их версии Lite остаются в продаже — по более низкой цене.

Еще одна важная новая функция новинок — это экран с частотой обновления 120 Гц и улучшенный сенсорный отклик. Но одной из самых крутых особенностей смартфонов остаются камеры. Они здесь действительно выдающиеся.

Все три модели оснащены довольно массивными модулями камеры, но Ultra выделяется даже среди этой тройки. И S20+, и Ultra оснащены выдающейся камерой Space Zoom (с системой из трех камер, в S20 две). В Ultra 48-мегапиксельная линза обеспечивает гибрид оптического и цифрового зума, который предлагает комбинированное 100-кратное увеличение. Естественно, изображение несколько ухудшается, но все же впечатляет то, на что способен телефон. Это может изменить правила игры для фотографов-любителей.

Другие улучшения камеры включают запись видео 8K со скоростью 24 кадра в секунду, сверхстойкий зум и улучшенная ночная съемка. Что касается программного обеспечения камеры, появился новый режим Single Take, который сохраняет целую кучу версий снимка — так что вы можете выбрать лучший вариант. Объединенные фотографии занимают от 50 до 70 МБ за штуку, так что придется вручную удалять те, которые вам не нужны — функция явно не подходит для всех снимков.

Объединение девяти пикселей в один — еще один сюрприз для пользователей Ultra. Как и в случае с Space Zoom, технология может изменить правила игры для фотографов-любителей, стремящихся снимать еще лучше на смартфон. Технология уменьшает в основном размер 108-мегапиксельных изображений до 12 мегапикселей, используя огромное количество света, пропускаемого сенсором.

Что касается прочих характеристик, то в S20 установлена здоровая батарея емкостью 4 000 мАч. В S20+ и Ultra еще больше — 4 500 мАч и 5 000 мАч соответственно. Смартфоны будут оснащены новейшим Snapdragon 865, а также хорошими базовыми характеристиками 12 ГБ ОЗУ и 128 ГБ накопителя.

Предварительный заказ на новые флагманы открывается 21 февраля, а 6 марта они поступят в продажу.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 5.6/10 (11 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Samsung представила обновлённую линейку смартфонов Galaxy A
  • Samsung представит новую линейку Galaxy O на IFA 2015
  • Компания Samsung представила алюминиевые смартфоны Galaxy A3 и Galaxy A5
  • Samsung представила Galaxy On5 и On7
  • Samsung анонсировала новую линейку планшетов Galaxy Tab S2

  • Ваш комментарий



    Система Orphus