В России выпустили Samsung Galaxy Fold Game of Thrones Edition за полмиллиона рублей

Возможно, вы ранее слышали про Caviar — российскую компанию, которая выпускает модификации популярных смартфонов из золота и драгоценных камней. Что ж, люксовый бренд решил пойти еще дальше и объявил о выпуске нового дизайна Samsung Galaxy Fold, который еще официально не вышел на рынок после проблем с качеством сборки. Это издание посвящено сериалу «Игра престолов» и украшено орнаментом из золота, что уже стало нормой для смартфонов Caviar.

Обе внешние панели Galaxy Fold покрыты золотыми элементами, которые отсылают к знаменитой саге «Песнь льда и пламени» и легендарному сериалу от HBO, который наконец закончился на прошлой неделе. Caviar утверждает, что выпустит семь смартфонов (каждый — с тематикой одного из семи домов) с уникальным дизайном, и они уже доступны для предварительного заказа.

Согласно пресс-релизу, «старт продаж начнется одновременно с официальным релизом Samsung Galaxy Fold».

Конечно, Game of Thrones любит не каждый, поэтому Caviar предлагает еще два более простых дизайна Galaxy Fold: из карбона, кожи и, конечно же, большого количества золота. Стоимость Samsung Galaxy Fold Game of Thrones Edition в России составляет 499,000 рублей, что составляет примерно $7,700. Причем Caviar предлагает его для глобальной аудитории по еще более высокой цене — $8,180 долларов, что в четыре раза дороже, чем его исходная официальная цена в $1,980.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 7.6/10 (7 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Samsung Galaxy Tab 3 Game Edition — планшет для настоящего геймера
  • Samsung отменила предпродажу Galaxy Fold из-за проблем с дисплеем
  • Новинка: Game of Thrones Ascent — социальная Игра Престолов
  • Samsung Galaxy S3 LTE теперь в России
  • Вышло обновление Android 4.4.2 для Samsung Galaxy S4 Google Play Edition

  • Ваш комментарий



    Система Orphus