Huawei представила смартфон Honor 6 Plus с двойной камерой

Компания Huawei представила новый смартфон Honor 6 Plus, слухи о котором ходили в сети уже несколько недель. Главные утечки оправдали себя и, как и предполагалось, ключевой особенностью новинки стал двойной модуль камеры.

Huawei Honor 6 Plus получил 5,5-дюймовый Full HD дисплей, корпус с применением металла на лицевой поверхности и пластика для задней панели. В начинке используется восьмиядерный процессор Kirin 925 с тактовой частотой 1,8 ГГц, 3 гигабайта оперативной памяти, а также 16/32 гигабайта внутреннего хранилища с поддержкой карт MicroSD. Емкость аккумулятора составляет 3 500 мАч.

Однако главная особенность аппарата заключается в необычной камере. Точнее, основная камера состоит из двух модулей с разрешением 8 мегапикселей. Двойная камера позволяет делать снимки высокого качества. Например, это дает возможность изменять экспозицию после съемки и совмещать два изображения в один оптимальный кадр. Для обеспечения исключительного качества здесь дополнительно установлена двойная светодиодная вспышка. Фронтальная камера также получила разрешение 8 мегапикселей.

Huawei Honor 6 Plus будет представлен в нескольких вариантах. Кроме разницы в объеме встроенной памяти пользователи могут выбрать между версией с одной и двумя SIM-картами. Ценник на флагманскую модификацию в Китае составляет около 23 тысяч рублей. Гадать о приходе модели на Российский рынок не придётся, так как компания пообещала мировой релиз в начале следующего года.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (3 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • 8-ядерный смартфон Huawei Honor 6 доступен в России
  • Honor 3c — «середнячок» от Huawei в магазинах со следующей недели
  • Huawei Honor 6 представлен официально
  • Huawei Honor 2: 4.5-дюймовый экран, 4-ядерный процессор и всего $300
  • Huawei Honor 6 представят 24 июня

  • Ваш комментарий



    Система Orphus