Новая игра «Worms 2: Armageddon» появилась в Play Store

Разработчики из Team 17 решили дополнить свою серию игр про «червячков» для Android очередной игрой «Worms 2: Armageddon». Если вам посчастливилось быть знакомыми с франшизой «Worms», то эта игра «Worms 2: Armageddon» не та же самая, как та, в которую мы играли в конце 90-ых. Это – сиквел к более поздней консольной версии «Worms».

Игрокам предстоит командовать их армией червяков, перемещая их по карте, выбирая подходящую стратегическую позицию каждый ход. Цель в том, чтобы одолеть врага и у вас будет множество разных червяков в подчинении, чтобы это сделать. Под разными червяками мы имеем ввиду червяков с базуками или гранатами.

Передвигая червячков по карте, вам стоит иметь ввиду то, каким оружием вооружен какой червяк. Это необходимо для того, чтобы выяснить силу каждого оружия и выставить соответствующий угол прицела перед выстрелом, чтобы поразить цель. Хотя «Worms 2: Armageddon» предлагает неплохое разнообразие нового оружия, в игре есть много классических видов вооружения вроде «Овцы» и «Бетонного Осла». Как вы уже догадались, чувство юмора из прошлых частей этой серии игр никуда не пропало и осталось прежним. Кстати, в этой части игры вы также сможете настроить внешний вид каждого из ваших червей, надев на него разную одежду.

В «Worms 2: Armageddon» также доступен многопользовательский режим, так что вы сможете сразиться со своими друзьями. Скачайте и попробуйте игру прямо сейчас…

[wpfilebase tag=file path='games-apk/strategy/Worms 2 Armageddon v1.3.apk' /]


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (4 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Новая игра The Conduit HD появилась в Play Store
  • Игра Toy Story: Smash It! (История Игрушек: Городки) появилась в Play Store
  • «PUK» – новая игра-головоломка для Android появилась в Google Play
  • Новая игра от Rebellion «Guns 4 Hire»
  • Новая игра «Tekken Card Tournament» — карточные бои на вашем Android-устройстве

  • Ваш комментарий



    Система Orphus