HP Slate 7: дешево и сердито

Американская компания HP уже заявляла о своих намерениях зайти на рынок Android устройств, и, наконец, анонсировала свой первый Android планшет – HP Slate 7. Продажи Slate 7 стартуют в апреле. Самое интересное во всей этой истории – это цена. 7-дюймовый планшет будет продаваться за $169. Хоть цена и невелика, но и характеристики устройства не впечатляют, даже по меркам прошедшего 2012 года. Очевидно, HP вдохновились успехом  Nexus 7 и Amazon Kindle Fire, решив опробовать рынок выпуском недорогого устройства.

Итак, HP Slate 7 получил 2-ядерный чип Cortex A9, 1 ГБ оперативной памяти, и 8 ГБ – физической (присутствует возможность её расширения за счет MicroSD карты) и LCD экран с разрешением 1024 x 600, выполненный по технологии Field Fringe Switching (улучшенный вариант IPS, увеличивающий яркость и углы обзора даже в условиях яркого солнечного света).

Как и TouchPad, в Slate 7 присутствует аудио система Beats Audio, которая также засветилась в HTC One. В HP Slate 7 есть две камеры, но их характеристики не заслуживают внимания.

Планшет работает под управлением Android 4.1 Jelly Bean с некоторыми «надстройками» от HP.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.6/10 (5 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Asus Memo Pad: фото, характеристики, цена
  • Kobo Arc: бюджетный планшет с неплохими характеристиками
  • Blu Quattro — новая линейка недорогих смартфонов
  • Моль против бликов на экране смартфона
  • Huawei Honor 2: 4.5-дюймовый экран, 4-ядерный процессор и всего $300

  • Ваш комментарий


    Система Orphus