мы племяннику выбирали на ДР смартфон. 9 лет. исходили из критериев: звонить, писать смс, инет по минимуму, андроид (чтобы знал, как и что) и не убить насмерть игрухами. у меня хайскриновский буст 3 се, фирма нравится, поэтому взяли мелкому Easy S. пока нормально, нравится. тяжелые игра конечно не потянет, но по мелочи он там себе что-то наставил.
Посоветуйте смартфон для ребенка
Отправлено 01 апреля 2017 - 02:15
Для ребенка сейчас можно взять Homtom h17 совсем недорогой но мощный и батарея отличная!
Отправлено 05 октября 2017 - 17:20
На мой взгляд, сейчас один из самых интересных телефонов - это новый LG Q6 http://www.lg.com/ru...hones/lg-LGM700 . Другое дело, что для ребенка это, наверное, крутовато, только если, конечно, ребенок у вас не подросток, требующий новый айфон
Отправлено 19 октября 2017 - 12:46
Я считаю, что достаточно серьезным определителем при выборе устройства является возможность его отремонтировать. А когда это для ребенка, то данный момент куда более актуальный. А то возьмут левого китайца и потом не знают куда с ним бежать. Ну согласитесь, что это так. А вот к примеру - ремонт meizu . Проблем с этим , на сколько я знаю, нет. Мне уже самому приходилось экран менять, по ступенькам удачно телефон прокатился(
Отправлено 24 ноября 2017 - 14:56
Прежде чем выбрать смартфон, нужно определить для чего он нужен. Кто-то покупает для игр, кто-то для связи, кто для интернета. Сначала с этим определитесь, а потом подбирайте на свой вкус. Для этого существуют обзоры разные и в первую очередь независимые, как на https://mobila.guru, а не то что просто рекламируют.
Отправлено 02 марта 2018 - 18:38
На али что-то покупать дороже 1000 рублей, имхо, сильно высокий риск. По сабжу, для молодого поколения еще хорошо зайдут ЗТЕ - blade a6 и blade a6 lite, который еще проще и дешевле. Там основная фишка - акб на 5к мАч. Для ребенка, чтоб не заряжать каждый день - самое то.
Отправлено 02 марта 2018 - 20:55
На али что-то покупать дороже 1000 рублей, имхо, сильно высокий риск. По сабжу, для молодого поколения еще хорошо зайдут ЗТЕ - blade a6 и blade a6 lite, который еще проще и дешевле. Там основная фишка - акб на 5к мАч. Для ребенка, чтоб не заряжать каждый день - самое то.
Больше 5 лет покупаю на Али. За все время не было ни одной проблемы (тьфу-тьфу-тьфу).
Придерживаюсь общепризнанных рекомендаций: покупать только у продавцов с высоким рейтингом и предварительно почитав отзывы на товар на сторонних ресурсах.
P.S. Для подстраховки все дорогостоящие посылки вскрываю перед камерой.
Отправлено 03 марта 2018 - 19:06
Больше 5 лет покупаю на Али. За все время не было ни одной проблемы (тьфу-тьфу-тьфу).
Придерживаюсь общепризнанных рекомендаций: покупать только у продавцов с высоким рейтингом и предварительно почитав отзывы на товар на сторонних ресурсах.
P.S. Для подстраховки все дорогостоящие посылки вскрываю перед камерой.
Не спорю. Есть, конечно, механизмы страховки и все такое. Плюс может просто везти с продавцами/перевозчиками Но все-таки, имхо, как по мне, неоправданно высокий риск, если дорогая покупка. Тот же ЗТЕ, о котором я там выше говорил, он на али около 9,5к стоит, у нас - 10-10,5. Я предпочитаю чуть больше за свое спокойствие заплатить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных