Черт побери, вы так рекламировали Front Mission, что пришлось поставить на телефон эмулятор и поставить ее. Графика конечно не чета нынешним играм, но геймплей уже нравится. Будем посмотреть.
Эмулятор и образы денди
Отправлено 12 января 2014 - 16:12
Черт побери, вы так рекламировали Front Mission, что пришлось поставить на телефон эмулятор и поставить ее. Графика конечно не чета нынешним играм, но геймплей уже нравится. Будем посмотреть.
Попробуйте обязательно, игра одна из лучших на этой приставке. Два варианта сюжета, не плохой сюжет, правда что бы его отследить лучше выбрать перевод получше.. И если возьметесь проходить второй раз с другим сюжетом, то загляните сюда. Там много интересных секретов.
Отправлено 12 января 2014 - 16:29
Такое классное чувство, когда удалось подсадить кого то, на хорошую игру)) Попробуйте. Я за ней сутки на пролет проводила.
Отправлено 13 января 2014 - 18:17
Такое классное чувство, когда удалось подсадить кого то, на хорошую игру)) Попробуйте. Я за ней сутки на пролет проводила.
Все, теперь форум встанет?
Отправлено 18 января 2014 - 19:54
Даже не знаю кому теперь верить...
Никому не верь. Поставь сама, да проверь. Как я понимаю это зависит от устройства.
Ну и от образов. Кроме того можно попробовать разные версии.
Некоторые вообще не запускаются версии. Может и правда у меня с телефоном что то, не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных