http://А у меня работает))) Притормаживает, но покидать секбоя в стороны выходит.
А что за устройство? и какая версия эмуля?
Отправлено 27 декабря 2013 - 19:51
Никто не пробовал запускать игры на PPSSPP?
LittleBigPlanet попробовал пустить. Не удачно.. А я лелеял мечту поиграть в нее в метро
Можешь взять ноутбук с собой)) На эмуле второй соньки он прекрасно работает.
Думаю ты сам способен представить насколько это удобно?
Отправлено 05 января 2014 - 18:57
Можно использовать джойстик. Хотя в метро человек с таким комплектом это уже наркомания. А вот в поезде норм.
Серьезно наркомания. На человека с книгой то странно смотрят, а уж тем более на человека с ноутом.
Когда это на человека с книгой плохо смотрели?
Отправлено 06 января 2014 - 20:01
Можно использовать джойстик. Хотя в метро человек с таким комплектом это уже наркомания. А вот в поезде норм.
Серьезно наркомания. На человека с книгой то странно смотрят, а уж тем более на человека с ноутом.
Счастливый ты человек.. Я томик Достоевского с собой взял. У всех такой взгляд будто я выпендриваюсь тут перед ними.
Отправлено 07 января 2014 - 21:47
Счастливый ты человек.. Я томик Достоевского с собой взял. У всех такой взгляд будто я выпендриваюсь тут перед ними.
Ну это у нашего народа просто менталитет такой. Я привык читать на смартфоне. Дешево, книги не потеряются и легко скинуть другу.
Отправлено 08 января 2014 - 21:28
Установил на ПК программу BlueStacks. Щикарно просто. Не знаю, зачем мне запускать андроид приложения на ПК, но оно того стоит. Чувствуешь себя каким то хакером.
Устанавливается довольно легко вот отсюда. Жаль, что мой старый ноутбук не поддерживается. Хотел спасти его от неминуемой смерти.
Отправлено 09 января 2014 - 19:44
Установил на ПК программу BlueStacks. Щикарно просто. Не знаю, зачем мне запускать андроид приложения на ПК, но оно того стоит. Чувствуешь себя каким то хакером.
Устанавливается довольно легко вот отсюда. Жаль, что мой старый ноутбук не поддерживается. Хотел спасти его от неминуемой смерти.
Может попробуешь установить на него обычный андроид для x86
Отправлено 09 января 2014 - 19:57
Андроид не совместим с обычными процессорами. Он только для АРМ
Отправлено 10 января 2014 - 14:04
Андроид не совместим с обычными процессорами. Он только для АРМ
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных