Интересно - сколько сразу устройств могут подключиться к вайфай модему андроид?
В основном это зависит от скорости. на 1 мб в сек больше двух устройств нормально не смогут висеть.
Отправлено 03 января 2014 - 23:43
В основном это зависит от скорости. на 1 мб в сек больше двух устройств нормально не смогут висеть.
На ЛТЕ уже весь курс спокойно висеть будет?
Ну не весь курс, но для десятка канала хватит.
Отправлено 05 января 2014 - 18:41
На ЛТЕ уже весь курс спокойно висеть будет?
Ну не весь курс, но для десятка канала хватит.
Надо будет проверить на практике.
Отправлено 13 января 2014 - 18:13
А на смартфоне с окошками восьмыми как сеть расшарить?
Там вроде должен быть режим "общая сеть где то в настройках".. У меня не долго пыл смартфон такой. На долго нервов не хватило.
О, спасибо большое.
А у тебя такая техника завелась? Как тебе окошки на телефоне? Слышал что урезаны очень, это правда?
Отправлено 14 января 2014 - 17:25
Там вроде должен быть режим "общая сеть где то в настройках".. У меня не долго пыл смартфон такой. На долго нервов не хватило.
О, спасибо большое.
А у тебя такая техника завелась? Как тебе окошки на телефоне? Слышал что урезаны очень, это правда?
На это и я могу ответить. Урезан не как не разлоченый айфон, но довольно сильно. К примеру банального файлолвого менеджера нет. (хотя на андроиде редко им пользуюсь.)
Отправлено 14 января 2014 - 17:45
О, спасибо большое.
На это и я могу ответить. Урезан не как не разлоченый айфон, но довольно сильно. К примеру банального файлолвого менеджера нет. (хотя на андроиде редко им пользуюсь.)
Кхм, я уж и забыла когда его открывала. Может быть не зря их урезают?
Отправлено 25 января 2014 - 21:36
Кхм, я уж и забыла когда его открывала. Может быть не зря их урезают?
По пусть лучше будет возможности, которыми я не стану пользоваться нежели не будет ее вовсе.
Японцы говорят - если оружие придется применить даже всего один раз - это стоит того, что бы его носить с собой всегда.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных