Зато душевно общаемся. Можно целыми вечерами тут сидеть.. Эх, мне еще отчеты сдавать..
Вот так всегда - листаешь сеть, поедаешь вкусняшки пока никто не видит... А тут бас и утро!
Отправлено 28 ноября 2013 - 20:42
Зато душевно общаемся. Можно целыми вечерами тут сидеть.. Эх, мне еще отчеты сдавать..
Вот так всегда - листаешь сеть, поедаешь вкусняшки пока никто не видит... А тут бас и утро!
А как же семейная жизнь и сопутствующие обязанности?
Кто променяет сеть и вкусняшки на какие то там обязанности?
Отправлено 28 ноября 2013 - 21:06
Подождет! Этим можно и утром заняться. Не спать же?!
Отправлено 28 ноября 2013 - 21:25
Подождут. Пища духовная важнее. И блинчики И пирожное И чипсы Эх, у меня такими темпами кость внезапно широкой станет.
Отправлено 30 ноября 2013 - 23:43
Подождут. Пища духовная важнее. И блинчики И пирожное И чипсы Эх, у меня такими темпами кость внезапно широкой станет.
У меня так брат уме... сестра потолстела. Ела пирожочки за чтением книжек и доелась до трехзначного веса.. Сейчас бегает. Вы аккуратнее там..
Отправлено 01 декабря 2013 - 22:40
У меня так брат уме... сестра потолстела. Ела пирожочки за чтением книжек и доелась до трехзначного веса.. Сейчас бегает. Вы аккуратнее там..
Не пугайте девушку) Надо будет - сама внимание обратит. Не прилично это, джентльмен.
Отправлено 01 декабря 2013 - 23:31
Не пугайте девушку) Надо будет - сама внимание обратит. Не прилично это, джентльмен.
Праааавильно говоришь))) Нечего девушку пугать Нас беречь надо.
Отправлено 02 декабря 2013 - 19:18
Праааавильно говоришь))) Нечего девушку пугать Нас беречь надо.
Ну что вы)) Я просто предостеречь хотел. Надеюсь вы ведете активный образ жизни))
Отправлено 09 декабря 2013 - 20:04
Странно, мобильник стал отключаться от сети, если при включенном USB модеме включить и выключить WiFi модем.
Да вы батюшка зажрались. Что еще можно ожидать от китайца за 3 с половиной тыщи?
Вот вот - глючат даже флагманы, а уж про бюджетники можно даже не заикаться.
Отправлено 10 декабря 2013 - 13:01
Отправлено 13 декабря 2013 - 22:40
Ну лучше всего, если сигнал кость не будут то сделай его открытым. Потом включи на смартфоне автоматическое подключение к ней. Кроме того проверь нет ли физических преград? Может быть роутер закрыт чем то, ноут достает а смарт не может.
Убейте придурка Я его в металлический чехол дома одевал. Поэтому и работать отказался.
Отправлено 20 декабря 2013 - 16:21
Ну лучше всего, если сигнал кость не будут то сделай его открытым. Потом включи на смартфоне автоматическое подключение к ней. Кроме того проверь нет ли физических преград? Может быть роутер закрыт чем то, ноут достает а смарт не может.
Убейте придурка Я его в металлический чехол дома одевал. Поэтому и работать отказался.
А разве это может не давать вай фаю работать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных