Щикарно... Гугл гласс курит в сторонке. Еще бы они хотя бы половину выполнили.
Насколько я понял это только концепт и ничего больше, чем мечты он не вызывает.
Отправлено 07 января 2014 - 22:04
А что вы думаете о новых умных очках от всех всех всех?
Меня удивили очки с функцией эмуляции компьютера. По моему они назывались то ли Demo, то ли Meta
Вот новость. Смотри видео, оно потрясает.
Ты все еще не спросил сколько они стоят
Отправлено 07 января 2014 - 22:14
А что вы думаете о новых умных очках от всех всех всех?
Меня удивили очки с функцией эмуляции компьютера. По моему они назывались то ли Demo, то ли Meta
Вот новость. Смотри видео, оно потрясает.
Ты все еще не спросил сколько они стоят
Что ,правда такие дорогие? Уж думаю на фоне гугл глас померкнет их цена.
Отправлено 08 января 2014 - 21:08
Цифры говорят об обратном - скорее цена стекла от гугл меркнет. Одним словом мы, простые смертные получим такие технологии ой как не скоро.
ну не стоит уж так говорить. Рост этой технологии практически такой же быстрый, как у еврея собирающего золотые монеты. Вот от этого к этому они всего за несколько месяцев пришли.
Отправлено 09 января 2014 - 19:17
Цифры говорят об обратном - скорее цена стекла от гугл меркнет. Одним словом мы, простые смертные получим такие технологии ой как не скоро.
ну не стоит уж так говорить. Рост этой технологии практически такой же быстрый, как у еврея собирающего золотые монеты. Вот от этого к этому они всего за несколько месяцев пришли.
Ого, а это не разные концепты? Я видел оба и первое вызывало смутные ощущения.
Отправлено 10 января 2014 - 13:53
Ага. первое больше похоже на проект трех студентов - ботаников, второе - похоже на стильные и модные очки.
Отправлено 11 января 2014 - 15:33
Ага. первое больше похоже на проект трех студентов - ботаников, второе - похоже на стильные и модные очки.
Какое отношение умные очки имеют к SGS4A?
Отправлено 24 января 2014 - 18:08
Да)) Правда тач пад иногда глючит, но в целом прекрасно работает, для пережитого.
Тач не дорого починить. И будет как новенький. Скорее всего в него попала вода.
Ну не знаю. я менял тач за каких то 2000 рублей.. По моему это не дешево.
Для Москвы - дешево.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных