Nokia C01 Plus представлен в России

Nokia только что представила свой новый бюджетный смартфон — C01 Plus (не путать с Nokia C1 Plus, который выглядит очень похоже). Новинка поставляется с Android 11 Go Edition и обладает отличными характеристиками, включая возможность работы с двумя SIM-картами и 8-ядерный процессор.

На передней панели телефона находится 5,45-дюймовый дисплей с разрешением HD+ и соотношением сторон 18:9. Сверху и снизу есть заметные рамки, а причем сверху она достаточно большая, чтобы разместить 5-мегапиксельную селфи-камеру и вспышку безо всяких выемок и отверстий. Камера на задней панели также имеет 5-мегапиксельный сенсор и тоже оснащена вспышкой.

Внутри — процессор Unisoc SC9863A и 1 ГБ оперативной памяти. Объем накопителя составляет 16 ГБ, но есть слот для карт памяти microSD объемом до 128 ГБ. В этом телефоне нет сканера отпечатков пальцев, но операционная система поддерживает распознавание лица, поэтому у него есть своего рода биометрическая защита.

Телефон доступен для предзаказа в интернет-магазине Nokia Россия в двух цветовых вариантах — синей и фиолетовой. Цена составляет 6490 рублей.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (1 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Представлен ультрабюджетный Nokia 1.4 с большой батареей
  • Представлен Nokia C1 — ультра-дешевый смартфон с Android 9
  • Nokia 2.3 представлен официально: низкий ценник и 2 дня автономной работы
  • Nokia 9 PureView доступен для предзаказа в России
  • Nokia 3 и 5 — уже в России!

  • Ваш комментарий


    Система Orphus