Motorola вернётся в Россию в феврале 2016 года

Начиная с 2011 года, после потери доли рынка конкурентов, компания Motorola отсутствует на Российском рынке. С этого момента Motorola претерпела слияние с Google и последующим выпуском Nexus 6 и множества других смартфонов, которые официально не продаются в России. В прошлом году Motorola была выкуплена Lenovo, после чего Российское представительство компании не раз намекало на возвращение легендарного бренда. Спустя почти год, в рамках недавней презентации продуктов Lenovo, компания озвучила конкретную дату – Motorola вернётся в Россию в феврале 2016 года.

Представители компании Lenovo рассказали, что в феврале 2016 года в России появятся новые смартфоны Moto X Style, Moto X Play и Moto G представленные в июле 2015 года, а также «умные» Android Wear-часы Moto 360. Появление Nexus 6 и других смартфонов производителя в России пока что находится под вопросом.

Android-смартфоны Motorola примечательны несколькими особенностями. Во-первых, аппараты, в виду связей компании с Google, быстро получают последние обновления операционной системы Android. Во-вторых, компания предлагает кастомизировать внешний вид смартфонов через сервис Moto Maker.

Так, покупатели могут выбрать свой вариант расцветки смартфона, или вовсе заменить пластиковые детали деревянными и даже тканевыми. Однако, фирменный сервис, по крайней мере на первых порах, не будет доступен в России.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (4 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Lenovo объединилась с Motorola. Ждём Moto в России!
  • Motorola по ошибке начала обновление до Android 5.0 раньше Nexus
  • Утечка фотографии Motorola Droid MAXX
  • Сервис Moto Maker станет международным
  • Nokia вернется на рынок смартфонов

  • Ваш комментарий



    Система Orphus