Реакция производителей смартфонов на выход Android Lollipop

Android Lollipop — теперь реальность. Про саму ОС мы, конечно же напишем подробнее в будущем, тем более, что производители смартфонов уже наперебой обещают скорейшие обновления. При этом, понятно, что устройства Nexus получат обновления быстрее всего. Как известно, новейшие Nexus-ы получат Lillipop из коробки. Google планирует обновить всю линейку в ближайшие недели. Самое интересное, что такое обновление получат и Nexus 4 и Nexus 7 (модель 2012 года!). Согласитесь, устройства не самые новые. И, скорее всего, их владельцы, получив обновление, дважды подумают о покупке нового смартфона или планшета. И действительно, зачем покупать новый смартфон, если вам только что прилетело обновление в виде Lollipop?

Motorola стала одной из первых компаний, которая заявила о планах обновления своих устройств до Android Lillipop, что и не удивительно, ведь какое-то время Moto была частью Google. Да, и новый Nexus 6 вышел с буковкой М на задней крышке, несмотря на то, что компания была выкуплена китайцами Lenovo. Так вот, популярные Moto G и Moto X также получат обновление Lollipop. Конечно, эта новость не очень порадует пользователей из России в силу отсутствия официального канала продаж.

Кто же будет следующим? Почему-то кажется, что это будет тайваньская компания HTC. Ну, и ребята из Cyanoden Inc. не дремлют.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.3/10 (8 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Новый Android получит имя Lollipop?
  • Android 5.0 Lollipop — подробности о новой версии операционной системы
  • Что вы ждете от новых Android смартфонов?
  • Wall Street Journal подтверждает выход Nexus 6 в октябре
  • Загрузчик и рабочий стол Nexus 5 пока будут недоступны для других смартфонов

  • Ваш комментарий



    Система Orphus