Samsung анонсирует 8-дюймовую вариацию Galaxy Note

 Линейка фаблетов Galaxy Note от Samsung на настоящее время состоит из двух устройств Note и Note 2. Человеку, который плохо разбирается в тематике мобильных технологий, эти девайсы покажутся как минимум странными: устройство обладает большой диагональю экрана, и его можно использовать в качестве обычного телефона – но выглядит использование гигантского Note при разговорах очень забавно.Однако главные достоинства линейки Note заключаются отнюдь не в огромной диагонали: здесь производительный процессор, большое количество оперативной памяти, аккумулятор большой емкости, а также поддержка стилуса S-Pen, благодаря которому устройство превращается в планшет для рисования или полотно для письма. На февральской выставке Mobile World Congress серию устройств пополнит еще и 8-дюймовая версия гаджета: это среднее между 5.5” и 10.1” прошлых версий Galaxy Note.

В сеть просочились слухи: устройство будет называться Samsung Galaxy Note 8 – цифра в названии соответствует диагонали фаблета. Дисплей будет выполнен по технологии Super Clear LCD и иметь разрешение 1280х800 точек. О процессоре, который оснащает новый девайс ничего неизвестно. «Оперативка» в устройстве ограничится 2 ГБ, а объем памяти для хранения файлов можно будет выбрать – 16 ГБ и 32 ГБ. Также на борту будет два модуля камеры.

Также необходимо упомянуть о немаловажной особенности как этого устройства, так и всей линейки Galaxy Note – емкость аккумулятора – здесь она будет равна 4600 мАч. Вся начинка работает под управлением Android 4.1.

Как говорилось выше, ждать Samsung Galaxy Note 8 следует в конце февраля, на эту же дату запланирована презентация долгожданного Galaxy S IV.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.3/10 (4 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • 7-дюймовый Samsung Galaxy Note?
  • За 2 месяца продано 5 миллионов смартфонов Galaxy Note II
  • Samsung анонсировала Galaxy Grand
  • Битва детищ Samsung: Galaxy Note 10.1 vs Nexus 10
  • HTC J Butterfly vs Samsung Galaxy Note 2

  • Ваш комментарий



    Система Orphus