Play Store опустел: устройства Nexus продаются с невероятной скоростью

Похоже, что в Google наступил коммунизм. По крайней мереPlay Store сейчас во многом напоминает универмаги СССР конца 80-х. В ближайшее дни вы вряд ли что-то сможете приобрести в гугловском магазине. Итак, сначала покупатели смели с полок Nexus 4, при чем как 8 ГБ, так и 16 ГБ модели. Nexus 7 (версия HSPA+) продержался на 36 часов дольше, но прошлой ночью устройства попросту закончились. И вот пришел черед старшего брата – Nexus 10. Версия с 32 ГБ на борту была распродана ещё вчера, а сегодня Play store опустел – Nexus 10 (16 ГБ) также стал недоступен.

В данный момент Play Store предлагает лишь Nexus 7 (16 и 32 ГБ) а также новый Acer Chromebook за $199. Конечно, от такой информации пользователям из стран, где Play Store недоступен, ни холодно, ни жарко. Вместе с тем, это очень хороший показатель популярности устройств Google. Да, и чем больше смартфонов и планшетов линейки Nexus появится в США и Европе, тем больше устройств попадет и на наши рынки.

С другой стороны очень сложно понять, почему такая компания, как Google, оказалась не готова удовлетворить спрос покупателей. Тут два варианта: или же это часть пиара устройств Nexus (все, что недоступно, привлекает), или же нынешнее поколение устройств Nexus является бета-поколением, и Google просто изучает спрос и реакцию пользователей.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 9.0/10 (3 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Продажи Nexus 4 и Nexus 10 стартуют 13 ноября
  • Google представит новый Nexus 10
  • Планшеты Nexus 7 и Nexus 10: технические характеристики
  • Официально о Nexus 4: цена от $299
  • Утечка фото руководства пользователя для планшета Nexus 10

  • Ваш комментарий


    Система Orphus