Просто испечь - шарлотка на кефире.
- Android в России: Новости, советы, помощь
- → Просмотр профиля: Сообщения: Calypso
Статистика
- Группа: Пользователи
- Сообщений: 4
- Просмотров: 2 805
- Статус: Новичок
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Пол
Не указал
-
Модель телефона
нокиа
Инструменты
Друзья
Calypso еще не добавил друзей
Последние посетители
Нет последних посетителей для отображения
Мои сообщения
В теме: Кулинария
17 июля 2021 - 19:31
В теме: Кулинария
25 января 2021 - 21:08
Хороши пироги с капустой рецепты с фото.
В теме: Кулинария
18 ноября 2020 - 16:58
Вкусная тема - бешбармак рецепт с фото.
Как приготовить бешбармак:
1. Варим мясо в бульоне со специями: головка лука, чеснок, черный перец, соль. Время приготовления мяса составляет 2-2,5 часа на медленном огне. Необходимо, чтобы оно отделялось от костей и распадалось на части, так сказать "таяло во рту")).
2. В это время замешиваем тесто, раскатываем его в тонкую лепешку, чтобы сквозь нее был виден стол, и режем на ромбики.
3. Готовое мясо достаем и рвем на небольшие кусочки, при желании можно оставить огромными кусками, дабы насладиться на все 100).
4. В мясной бульон кидаем тесто и варим около 15 минут. Выкладываем слоями тесто+мясо+соус из лука. Перчим.
Приятного аппетита! Пока писала, глотала слюнки.
Рецепт приготовления соуса с луком:
В небольшую чашку нашинковать луковицу кольцами или можно полукольцами.
Положить кусочек сливочного масла и поперчить.
Залить всю эту красоту кипящим бульоном, в котором варится мясо.
- Android в России: Новости, советы, помощь
- → Просмотр профиля: Сообщения: Calypso
- Политика Конфиденциальности