Здравствуйте. Китайское ГУ на Android 4.4.2 (GKUI 1.2.0) Обём памяти всего 3,9 Гб... Это конечно очень мало, но есть скрытая папка в системе "resurses" в которой была устанавлена штатная навигация iGo и рамер этой папки порядка 4 Гб. Есть рут доступ и я вижу эту папку и могу с ней работать. Нашёл в интернете способ с помощью программы Apps2SD связывать папку в "resurses" c папкой с картами например Navitel, или другой нормальной навигации, но работает это не совсем корректно. Есть ли способ перенести эти 4Гб в основную память устройства? На устройстве нет обычных настроек андроида, урезано китайцами, но есть способ установить рут, что и было сделано, установлен терминал и ES Проводник. Есть возможность установки других программ через app..
Папка в сиситемной области!
Автор alex2104, 10 янв 2023 19:15
Сообщений в теме: 3
Отправлено 11 января 2023 - 10:39
Я это всё понимаю, и принимаю риски связанные с этим, но ведь андроид он и в африке андроид... Думаю тут есть действительно знающие теорию люди, а не просто советчики... Ну или дайте ссылку где это можно почитать... Похоже эта папка смонтирована в режиме RO, и её нужно перемонтировать в RW. И тут вроде сложностей нет. Пока мне непонятно как она смонтирована под определённый зарезервированный размер в 4Гб , и как это перемонтировать что бы эта память стала доступной для остальных программ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных