Sony Xperia Z Ultra - как определить наличие LTE?
Отправлено 23 сентября 2013 - 14:42
Собираюсь себе купить xperia ultra, хочу взять модель с lte. Но почти во всех магазинах продается модель без него. На савеловском рынке продавцы нагло врут о наличии LTE у продаваемых ими моделей.
Как быть? Как отличить модель с LTE с гарантией 100%?
Телефон стоит более 20к, рисковать желания нет
Отправлено 23 сентября 2013 - 15:58
Приветствую!
Ситуация с Sony Xperia Z Ultra сейчас следующая: В августе вышла модель для азиатского рынка, она имеет префикс C6802. Эта модель не имеет LTE.
В начале сентября была презентована модель с LTE, она имеет префикс C8633 (Это либо "белая" (официальная поставка) в России, либо Worldwide edition в других странах).
Как отличить:
1. На коробке есть наклейка с указанием модели (C6833/Xperia Z Ultra). понятно, что недобросовестный продавец может эту наклейку и сорвать).
2. Включить телефон, зайти в настройки. Последним пунктом будет "О телефоне". Там есть строка "Модель", ее значение должно быть C6833
3. У модели с LTE в быстрых настройках (если выдвинуть верхнюю панель) есть пункт "4G"
Отправлено 13 ноября 2013 - 20:18
А есть смысл в лте на телефоне? Батарейку только быстрее сажает, а скорость попросту избыточна.
Ну, у меня на смартфоне сети четвертого поколения есть, но я не пользуюсь ими.
Вот вот, в такой же ситуации. Батлефилд четыре я с телефона качать не буду. А для чего ещё такие скорости?
Отправлено 29 ноября 2013 - 20:35
Я не соглашусь с последними сообщениями тут. Блин, при разрешении Full HD видео на сетях третьего поколения тупить сильно будет, вы об этом не подумали? Да и банально удобно качать файлы за секунду.
Единственный способ применения им - это игры облачные. Больше, по моему ничего.
Отправлено 30 ноября 2013 - 23:23
Я не соглашусь с последними сообщениями тут. Блин, при разрешении Full HD видео на сетях третьего поколения тупить сильно будет, вы об этом не подумали? Да и банально удобно качать файлы за секунду.
А что такое - облачные игры? Не слышал о таком..
Отправлено 01 декабря 2013 - 22:34
А что такое - облачные игры? Не слышал о таком..
Ну это по сути игры запучкаемые на удленном сервере.. Скачай в маркете, в общем, программу Onlive и все поймешь.
Отправлено 13 декабря 2013 - 22:35
Ну это по сути игры запучкаемые на удленном сервере.. Скачай в маркете, в общем, программу Onlive и все поймешь.
Стало любопытно. Скачал. Чудом зарегался. Чудом нашел бесплатный триал на игры. В итоге посмотрел как загружается какая то мотогонка. Способов как либо повлиять на происходящее в экране нет( Там должны быть кнопки?
Отправлено 14 декабря 2013 - 19:06
Стало любопытно. Скачал. Чудом зарегался. Чудом нашел бесплатный триал на игры. В итоге посмотрел как загружается какая то мотогонка. Способов как либо повлиять на происходящее в экране нет( Там должны быть кнопки?
Там должен быть джостик, как на консоли. несколько полупрозрачных кнопок. Посмотри на ютубе))
Отправлено 15 декабря 2013 - 20:00
А я играла и нормально все было. Правда, трафика много жрет такая программа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных