Не так давно купил готовую страницу Вконтакте, и через некоторое время она оказалась заморожена, хотя я не совершал никаких противоправных действии. Теперь для разморозки просит принять смс с кодом подтверждения, а доступа к этому номеру у меня нет Что можно сделать в данной ситуации??
Как восстановить Вконтакте без подтверждения номера телефона?
Отправлено 25 ноября 2020 - 02:08
Дабы не покупать новую сим карту или даже новую страницу, а восстановить доступ к уже имеющейся, можно воспользоваться виртуальным номером телефона.
Стоимость минимальная, рублей 15 будет стоить. Получишь номер, примешь на него смс, страница будет восстановлена
Если интересен такой вариант можешь посмотреть информацию по восстановлению страниц ВК с помощью виртуального номера sms-man.ru/blog/kak-zaregistrirovatsya-vkontakte-bez-nomera-telefona-v-2020-godu/
Сообщение отредактировал ryast: 01 апреля 2021 - 14:15
- SobsnoKaha это нравится
Отправлено 25 ноября 2020 - 02:12
Не так давно купил готовую страницу Вконтакте, и через некоторое время она оказалась заморожена, хотя я не совершал никаких противоправных действии. Теперь для разморозки просит принять смс с кодом подтверждения, а доступа к этому номеру у меня нет Что можно сделать в данной ситуации??
С минимальными затратами это только с помощью виртуального номера, другого выхода точно нет. ВК не даст получить доступ без номера телефона, сам недавно был в такой ситуации.
Темы с аналогичным тегами Разморозка вконтакте, вконтакте, разблокировать, разблокировать вк
Программы и игры для Android →
Программы для Android →
Flipsi - новый мессенджерАвтор RuBear, 02 дек 2015 Вконтакте, Однокласники |
|
|||
Программы и игры для Android →
Программы для Android →
Вконтакте. Голосовые Сообщения.Автор Mezmeraiz, 08 июн 2014 Вконтакте |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных