сын неправильно ввел пароль 5 раз теперь нужно ввести графический ключ только он не принимает ни логин ни пароль как его запустить
планшет мапан
Отправлено 15 ноября 2013 - 09:28
В такой ситуации вам нужно либо сделать общий сброс, либо найти прошивку под ваш аппарат и заново прошиться.
Для не сильно распространенных моделей вам придется подбирать комбинацию для входа в рекавери самостоятельно. Вы можете придерживаться общих рекомендаций:
Выключите ваше устройство. Вам нужно попасть в рекавери меню. Обычно это достигается одновременным нажатием нескольких (чаще всего 3, но может быть и 2) клавиш: клавиши громкости, меню и включения. Попробуйте разные комбинации самостоятельно.
При появлении на экране рекавери меню, ищите и выбирайте пункт Wipe data/Factory Setting.
P.S. Если вы по нашему совету подобрали комбинацию для входа в рекавери, просьба поделится этими клавишами, чтобы другие пользователи могли с легкостью ими воспользоваться.
Отправлено 15 ноября 2013 - 18:23
сын неправильно ввел пароль 5 раз теперь нужно ввести графический ключ только он не принимает ни логин ни пароль как его запустить
Что интересно - всегда почти в таких ситуациях сваливают вину на мелких. Или не признают своей глупости, или шифруются гопники)) Хотя я сам однажды поставил графический ключ и забыл его напрочь.
Отправлено 20 ноября 2013 - 21:37
Что интересно - всегда почти в таких ситуациях сваливают вину на мелких. Или не признают своей глупости, или шифруются гопники)) Хотя я сам однажды поставил графический ключ и забыл его напрочь.
Не правда, у меня брат ещё когда читать не умел неведомым образом смог включить защиту и благополучно запороть.
Отправлено 20 ноября 2013 - 22:14
Не правда, у меня брат ещё когда читать не умел неведомым образом смог включить защиту и благополучно запороть.
Я не говорю, что такого не бывает, просто редкость. Насамом деле взрослые чаще тупят и, как вы сказали, запарывают разблокировку.
Отправлено 08 декабря 2013 - 22:59
А что значит "Планшет мапан" из названия темы?
Я сначала думал что это что то не цензурное, оказалось что есть такая фирма в китае. Во всяком случае так сказал гугл.
Спасибо. Я тоже думала что это какая то кракозябра вроде ругательства. В Китае, похоже Айти компаний больше чем у нас медведей..
Отправлено 09 декабря 2013 - 19:21
А что значит "Планшет мапан" из названия темы?
Я сначала думал что это что то не цензурное, оказалось что есть такая фирма в китае. Во всяком случае так сказал гугл.
Спасибо. Я тоже думала что это какая то кракозябра вроде ругательства. В Китае, похоже Айти компаний больше чем у нас медведей..
Спрос рождает конкуренцию. Внутренний рынок в Китае огромен. И средства для производства товара, например трудовые ресурсы и капитал есть. Плюс активно работает антимонопольные службы. Такое количество продавцов не только логично, но и неизбежно.
Отправлено 25 января 2014 - 21:29
Нужно уже отдельный раздел в форуме сделать для тех, "у кого сын/ребенок/собака не верно ввел пять раз".
так он и есть, в самом верху. Глянь сколько там постов с таким содержимым.. Ух...
Там тысячи постов... Понятно откуда у сайта такая посещаемость.
ну, еще тут новости довольно интересные постят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных