Планшет сам по себе перезагружается и не включается. Поэтому я решила воспользоваться программой Odin3. Для этого установила драйвера samsung_usb_driver_for_mobile_phones и скачала прошивку для планшета T110XXUANH6_T110OXEANI1_T110XXUANH6_HOME.tar. Далее включила режим загрузки на планшете и подключила его к ноутбуку. В графу AP в программе Odin3 загрузила файл прошивки. Теперь прошло уже больше часа, а процесс не идет он остановился на file analysis. В пути где есть файл, нет русских букв. Программы Kies на ноутбук не было установлено.
Прошивка планшета самсунг galaxy SM-T110
Отправлено 10 февраля 2017 - 00:14
Проверьте:
- Запуск точно происходит от имени Администратора.
- Антивирус полностью выключен.
- На системном диске есть достаточно места для распаковки прошивки (должно быть порядка 5гб свободно).
Если все это выполнено, но все равно не начинается процесс прошивки, то можно попробовать другую версию Odin и самого файла прошивки.
Отправлено 10 февраля 2017 - 20:57
Проверьте:
- На системном диске есть достаточно места для распаковки прошивки (должно быть порядка 5гб свободно).
Если все это выполнено, но все равно не начинается процесс прошивки, то можно попробовать другую версию Odin и самого файла прошивки.В
Все проверила. Но не получилось использовать другую версию Odin, так как выдает ошибку после старта. Процесс все равно не идет.
Отправлено 10 февраля 2017 - 22:12
Проверьте:
Если все это выполнено, но все равно не начинается процесс прошивки, то можно попробовать другую версию Odin и самого файла прошивки.
Отправлено 15 февраля 2017 - 21:31
Возможно не подходит прошивка, какие-то проблемы с вашей операционной системой/компьютером или аппаратная неисправность с планшетом.
У меня виндовс 10, может поэтому?
Возможно не подходит прошивка, какие-то проблемы с вашей операционной системой/компьютером или аппаратная неисправность с планшетом.
А может нужна многофайловая прошивка? Потому что у меня только с одним с расширением tar.md5
У меня виндовс 10, может поэтому?
А может нужна многофайловая прошивка? Потому что у меня только с одним с расширением tar.md5
А где тогда ее скачать и есть ли она на мою модель планшета?
Темы с аналогичным тегами самсунг, прошивка, SM-T110, samsung, odin
Помощь по системе Android →
Помощь по Android →
Растянуть экран при уменьшении разрешенияАвтор ravett, 30 дек 2020 разрешение, самсунг, андроид и 2 еще... |
|
|||
Помощь по Android →
Как обновить Android, если нет оффициального обновления.Автор brennerkid, 23 ноя 2020 Android, обновление, update и 1 еще... |
|
|||
Помощь по Android →
Не включается/Не входит в рекваериАвтор netyshka, 26 июн 2019 samsung, не включается |
|
|||
ROOT-права, прошивка и восстановление Android-устройств →
Планшет Digma Q10 3G кирпичАвтор viramir, 17 сен 2017 планшет, прошивка |
|
|||
Помощь по Android →
Глюк при поднесении смартфона к ноутбукуАвтор israff, 15 дек 2016 андроид6, huawei, ноутбук, сеть и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных