Артист)) Ну у меня тещя вполне себе бойкая женщина с хорошим характером. Понимаю, что не поверишь, но я лучше с ней поговорю нежели попсу слушать.
Ого, ну уж поверь - не всем так повезло. Все женщины после 50, по моему, начинают ненавидеть мужиков.
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 18:49
Артист)) Ну у меня тещя вполне себе бойкая женщина с хорошим характером. Понимаю, что не поверишь, но я лучше с ней поговорю нежели попсу слушать.
Ого, ну уж поверь - не всем так повезло. Все женщины после 50, по моему, начинают ненавидеть мужиков.
Да уж. Но это у них генетическое. Природа постаралась, что бы самки такого возраста не хотели быть рядом с мужиками. Это и у других видов так.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 17:05
Да уж. Но это у них генетическое. Природа постаралась, что бы самки такого возраста не хотели быть рядом с мужиками. Это и у других видов так.
Ты рассуждаешь как феминистка, в самом деле. Только с яйцами. Не важно какой у тебя пол. прежде всего ты человек. И ты волен быть таким, каким хочешь.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 13:25
Ты рассуждаешь как феминистка, в самом деле. Только с яйцами. Не важно какой у тебя пол. прежде всего ты человек. И ты волен быть таким, каким хочешь.
Ну не знаю, если и у мужика гормоны в голову ударят, то он себя не удержит. Я уж про девушек вообще молчу.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:37
Ну не знаю, если и у мужика гормоны в голову ударят, то он себя не удержит. Я уж про девушек вообще молчу.
Давайте лучше вернемся к обсуждению предыдущих тем, а?
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:56
Давайте лучше вернемся к обсуждению предыдущих тем, а?
А я вот на днях решила свой старый планшет прописать на мпж в авто. Теперь закрепился на передней панели и передает музыку магнитоле.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 14:34
А я вот на днях решила свой старый планшет прописать на мпж в авто. Теперь закрепился на передней панели и передает музыку магнитоле.
И как он переносит суровые лишения русской зимы?
Хорошо. Правда сенсор иногда тупит, но в теплом гараже это не страшно, только если подолгу стоять на улице.
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 20:11
И как он переносит суровые лишения русской зимы?
Хорошо. Правда сенсор иногда тупит, но в теплом гараже это не страшно, только если подолгу стоять на улице.
Теплый гараж... Если в этом мире есть рай, то в раю точно есть теплый гараж..
Отправлено 04 Январь 2014 - 23:19
На моей Санте есть штатный предпусковой нагреватель. А уж на всяких Лексусах и подавно должно быть что-то подобное. Хотя... Это наверное зависит от того, на какую страну готовили машину. В той же Европе, с ее относительно мягким климатом, такие устройство и не нужны.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных