В этом топике рассказывайте о своих впечатлениях от использования данного устройства. Если есть вопрос по конкретно этому девайсу, задавайте, отвечу.
Ваше мнение о Samsung Galaxy S4 Active?
Отправлено 06 ноября 2013 - 11:00
В этом топике рассказывайте о своих впечатлениях от использования данного устройства. Если есть вопрос по конкретно этому девайсу, задавайте, отвечу.
В нем же шнапдрагонь 800 ? Сильно от обычного s4 отличаеться ?
Да нет, в плане харастеристик практически тоже самое. Я его очень хотела купить, да и сейчас хочу. Дело в кнопочках - они там не сенсорные а физические - редкость среди новых флагманов.
Отправлено 13 ноября 2013 - 20:22
Вопрос только один - сколько он держит "невозмутимость" под водой? В течении какого времени?
Дизайн у него фуфло честно говоря, может вместо з1 и взял бы так.
По моему пол часа на небольшой глубине должен держаться. Это по стандарту какому то. На большее можно рассчитывать, но лучше не рисковать.
Отправлено 14 ноября 2013 - 20:21
Вопрос только один - сколько он держит "невозмутимость" под водой? В течении какого времени?
По моему пол часа на небольшой глубине должен держаться. Это по стандарту какому то. На большее можно рассчитывать, но лучше не рисковать.
Стандарт IP67 - полная непроницаемость пыли и защита от воды 30 минут не глубже 1 метра. Самые крутые - IP68, они могут находится под водой сколько угодно и довольно глубоко. Ну в Марианскую впадину, конечно не стоит спускаться.
Отправлено 24 ноября 2013 - 22:09
По моему z1 получше будет, чем вот это. Уж по крайней мере дизайн всяко лучше чем у мыла))
А вот на счет кишок и софта я бы еще поспорила. НЕ внешностью единой живет смартфон!
Отправлено 24 ноября 2013 - 22:37
По моему z1 получше будет, чем вот это. Уж по крайней мере дизайн всяко лучше чем у мыла))
Ну не знаю, в жизни он не такой мыльный как на картинках. Да и на вкус и цвет.. Смысла спорить не вижу.
Отправлено 29 ноября 2013 - 20:25
Знаешь, здесь, похоже все вы, кроме меня - диванные критики. Очень уж мало у кого такой редкий зверь в руках был. Не подумайте, просто немного, похоже, не адекватно тему создал.
Отправлено 03 декабря 2013 - 16:17
Сегодня у аппарата вздулась батарейка. Да так, что он не закрывается. Жизнь тлен. Хожу с нокией.
Сожалею. Но это массовая истерия. У Note 2, как оказалось срок службы батареи всего 2 года. Сейчас они у многих уже поздувались. Сегодня у друга даже вздулась, в бюджетнике.
Отправлено 15 декабря 2013 - 19:06
Сегодня у аппарата вздулась батарейка. Да так, что он не закрывается. Жизнь тлен. Хожу с нокией.
Сожалею. Но это массовая истерия. У Note 2, как оказалось срок службы батареи всего 2 года. Сейчас они у многих уже поздувались. Сегодня у друга даже вздулась, в бюджетнике.
Вот блин. Значит не один я такой.. Зато купил батарейку повышенной емкости. Теперь подольше будет держаться))
Отправлено 20 декабря 2013 - 16:20
Вот блин. Значит не один я такой.. Зато купил батарейку повышенной емкости. Теперь подольше будет держаться))
Зла не хватает. Ну почему они не могли нормальные батарейки сделать? Даже у китайцев такого качества нет.
Отправлено 20 декабря 2013 - 16:53
Зла не хватает. Ну почему они не могли нормальные батарейки сделать? Даже у китайцев такого качества нет.
Потому что китайцам не надо экономить на всем и вся ради экономии - у них и так все не дорогое. А корейцы борются за каждый рубель.
Отправлено 04 января 2014 - 23:14
А что вы думаете о новых умных очках от всех всех всех?
Меня удивили очки с функцией эмуляции компьютера. По моему они назывались то ли Demo, то ли Meta
Вот новость. Смотри видео, оно потрясает.
Щикарно... Гугл гласс курит в сторонке. Еще бы они хотя бы половину выполнили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных