Чем отличается Android 4.0 от 4.1+
Отправлено 15 октября 2013 - 20:49
Со времен использования айфона привык иметь самую актуальную прошивку, именно по этому перейдя в стан андроида выбрал Nexus 4 - лучшее соотношение цены, характеристик и последней версии андроида.
У меня отец все еще на 2.3.4 версии сидит и все его устраивает. А разницы в 4.x вообще никакой не вижу
Ну батенька это вы загнули. Даже моя младшая сестра видит разницу между двумя прошивками (ginger& gelly) а вы говорите. И это только графическая часть, а все остальное?!
Отправлено 17 октября 2013 - 19:18
Надоели навязываемые ограничение, плюс потребность в экране большей диагонали.а что перешел с айоси, чем не устроила -то?)
А сейчас смотрю на iOS7 и радуюсь что раньше ушел сам, а то сейчас бы все равно пришлось валить)
"навязываемые ограничения" тьфу ты. Привыкли что можно по всей системе шарится, а тут вдруг ограничения у них, приколисты вы ребят)
Отправлено 21 октября 2013 - 18:13
Надоели навязываемые ограничение, плюс потребность в экране большей диагонали.а что перешел с айоси, чем не устроила -то?)
А сейчас смотрю на iOS7 и радуюсь что раньше ушел сам, а то сейчас бы все равно пришлось валить)
"навязываемые ограничения" тьфу ты. Привыкли что можно по всей системе шарится, а тут вдруг ограничения у них, приколисты вы ребят)
Для большинства вроде меня - просто дело вкуса. На самом деле ничего хорошего в открытой системе, которую каждый день ломают нет. Лично для меня андроид - просто платформа для халявных игрушек вроде гта, музыки и фильмов. На интернет, звонки навигацию есть пятерка. Вся разница)
Отправлено 29 октября 2013 - 14:42
Причем здесь шариться по системе? Вот например я хочу поставить браузер хром по умолчанию поставить. Простая ведь задача, а нельзя! и каждая ссылка из почты открывается в сафари. Бесит!"навязываемые ограничения" тьфу ты. Привыкли что можно по всей системе шарится, а тут вдруг ограничения у них, приколисты вы ребят)
Отправлено 05 ноября 2013 - 12:39
Причем здесь шариться по системе? Вот например я хочу поставить браузер хром по умолчанию поставить. Простая ведь задача, а нельзя! и каждая ссылка из почты открывается в сафари. Бесит!"навязываемые ограничения" тьфу ты. Привыкли что можно по всей системе шарится, а тут вдруг ограничения у них, приколисты вы ребят)
Кому как, но многие мои знакомые (и я в том числе), наоборот юзают исключительно сафари везде, где только можно. Просто браузер сделан для людей, а хром постоянно умудряется лагать, хотя и более функционален, (напр. за счет расширений почты, ЛИ, и пр штук).
Отправлено 05 ноября 2013 - 13:17
Кому как, но многие мои знакомые (и я в том числе), наоборот юзают исключительно сафари везде, где только можно. Просто браузер сделан для людей, а хром постоянно умудряется лагать, хотя и более функционален, (напр. за счет расширений почты, ЛИ, и пр штук).
Ну, в iOS изначально все сделано так, что бы можно было не морочится с настройками и загрузкой десятков однотипных приложений. Она создана для людей а не для гиков. Хотя что то мы от темы ушли..
Отправлено 13 ноября 2013 - 20:56
У меня отец все еще на 2.3.4 версии сидит и все его устраивает. А разницы в 4.x вообще никакой не вижу
Лично у меня не выйдет использовать ее без хорошего лаунчера. Банальная неприязнь к дизайну.
Да с таким успехом можно и нокией за 500 р пользоваться, а что? Удобно,кнопки и фонарик есть. Вот зачем себя ограничивать, если большинство устройств современных можно купить на новом андроиде или обновить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных