уважаемые, подскажите, а первую часть Plants vs Zombies можно на андроидный телефон найти бесплатную? или только покупать в play-shop-е? пыталась даже купить, но почему-то забраковал мою карту, которую все остальные прекрасно принимают и опознают как годную. Приходитя скитаться подрузьям и их айпадам =))))
Отправлено 05 октября 2013 - 09:27
Пробуйте поставить себе эту версию (Полная русская версия Zombie vs Plants для Андроида, не требует дополнительно скачивания кэша)
Инструкция как устанавливать приложения на Андроид через компьютер:
В телефоне предварительно поставьте галочку в Настройки\Приложения\Неизвестные источники.
Подключите ваш телефон к компьютеру в режиме накопителя (В настройках для разработчиков включите галочку отладка по USB. После подключения к компьютеру потащите вниз панель уведомлений и выберите пункт US-подключение. В нем нажмите Включить накопитель. После установки драйверов на вашем компьютере появится съемный диск, куда вы можете заходить через обычный проводник и выполнять все операции как на обычном жестком диске), затем сохраните установочный файл игры с расширением .apk на карту памяти (для удобства сделайте на ней папку Distrib). Отключите кабель от компьютера, на телефоне запустите файловый менеджер (если нет, то можно скачать бесплатный Astro File Manager с GooglePlay), перейдите в папку Distrib и два раза нажмите на файл игры. После установки выходите в меню и запускайте по иконке игры.
Отправлено 07 октября 2013 - 23:22
Топ-100 игр для андроид тут: http://android-help....100/?mode=games
Отправлено 08 октября 2013 - 12:30
спрошу может не в тему, подскажите каким растением убивать попугая в пиратском этапе psz 2? Выходит старый пират с попугаем, попугай вылетает вперед пирата и утаскивает растения. Не могу пройти уровень где нельзя терять растения, а быстро убить попугая не получается.
Что делать?)
Отправлено 08 октября 2013 - 14:58
спрошу может не в тему, подскажите каким растением убивать попугая в пиратском этапе psz 2? Выходит старый пират с попугаем, попугай вылетает вперед пирата и утаскивает растения. Не могу пройти уровень где нельзя терять растения, а быстро убить попугая не получается.
Что делать?)
Его надо просто быстро прибить, чем угодно. Очень хорошо тут омогают огнеметы например.
Отправлено 01 ноября 2013 - 14:55
У меня вот эта стоит, русская.
Обратите внимание, в версиях PvZ для Android отсутствует дерево мудрости и сады. Во всех версиях.
К сожалению, разработчик не озаботился... Но все остальное есть и вполне играбельно
Подскажите пожалуйста , что делать.? Скачала эту версию ,установила ,а она по страшному лагает ,играть невозможно ,зависает через 15 сек и все
Отправлено 05 ноября 2013 - 12:44
Обратите внимание, в версиях PvZ для Android отсутствует дерево мудрости и сады. Во всех версиях.
К сожалению, разработчик не озаботился... Но все остальное есть и вполне играбельно
О, спасибо. Наконец то нашел рабочую версию. Сколько не искал одно гумно было. То зависнет, то бред какой вместо игры.
Отправлено 07 ноября 2013 - 12:42
Подскажите пожалуйста , что делать.? Скачала эту версию ,установила ,а она по страшному лагает ,играть невозможно ,зависает через 15 сек и все
Версия для слабых устройств, попробуйте ее: plantsvszombies-1.0.apk 73,94МБ 794 Количество загрузок:
Отправлено 10 ноября 2013 - 22:02
Версия для слабых устройств, попробуйте ее: plantsvszombies-1.0.apk
Ого, весьма шучстро работает даже на моем старичке. Раньше страдал от лагов.
Отправлено 23 декабря 2013 - 14:10
Наверное совсем не в тему, но может быть у кого есть старая игра от того же разработчика- зума? Там еще жаба такая шариками пуляла.
По моему таких архаизмов на андроиде нет.
Соврали вы мне)) Всего то надо было в маркет заглянуть.
Ну там оригинала нет, только копии.
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:48
А мини игры там есть?
Нет, в первой точно нет.
Темы с аналогичным тегами игры, Plants vs Zombies
Программы и игры для Android →
Программы для Android →
Отличная группа с PREMIUM приложениямиАвтор batya777, 08 янв 2021 приложения, игры, premium |
|
|||
Игры для Android →
94% ФильмыАвтор Maybe123, 25 апр 2019 Фильмы, Сериалы, Игры, Ассоциация и 2 еще... |
|
|||
Игры для Android →
MaskGun: Multiplayer FPS - Почти как CSGO в стиле FortniteАвтор enkin, 22 янв 2019 maskgun, multiplayer fps, csgo и 3 еще... |
|
|||
Игры для Android →
Escape WordАвтор listiclol, 27 дек 2018 игры, головоломки |
|
|||
Игры для Android →
Jog A cubeАвтор Wings' Might, 01 дек 2017 jog, cube, game, andoid, андроид и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных