MWC 2017: Samsung Galaxy Tab S3 — первый планшет на Snapdragon 820

Как и ожидалось, Samsung не привезла на барселонскую выставку новый флагман. Зато если вас интересуют планшетные компьютеры, то новинка со стенда компании вас определенно порадует: Samsung представила мощный 9,7-дюймовый планшет Galaxy Tab S3. Характеристики совпали с теми, что заранее были известны из утечек — и они на высоте.

Разрешение дисплея составило 2048 х 1536 пикселей. Немаловажно отметить, что экран поддерживает воспроизведение видео в HDR, что обеспечивает повышенную четкость изображения и полное погружение в сериал или фильм. Яркий дисплей дополняет отличный звук: в планшет установлены четыре динамика AKG по 0.64 Вт каждый. Аудиосистема автоматически адаптируется под горизонтальное или вертикальное положения, что раскрывает весь её потенциал.

Galaxy Tab S3 хорош не только снаружи, но и изнутри: за производительность отвечает Qualcomm Snapdragon 820 (этот процессор впервые установлен в планшет) и 4 Гб оперативной памяти. Благодаря поддержке Vulkan API на Tab S3 доступны все самые требовательные игры и приложения. 32 Гб встроенной памяти можно расширить с помощью micro SD карт ёмкостью до 256 ГБ.

В устройстве установлены две камеры: основная на 13 мегапикселей с автофокусом и фронтальная на 5 мегапикселей. Как и в случае с прошлогодним Tab S2, новинка предлагается в двух модификациях: с поддержкой LTE и Wi-Fi-версия. Планшет с LTE-модулем весит всего лишь на 5 г больше, чем модификация без мобильной связи: 434 г против 429 г.

Автономную работу планшета обеспечивает аккумулятор на 6 000 мАч с поддержкой быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 2.0. «Из коробки» устройство работает на Android 7.0 Nougat с оболочкой TouchWiz. В комплект также входит фирменный стилус S Pen — правда, слота для него не предусмотрено и он крепится на магнит к боковой части планшета. S Pen с пером 0.7 мм различает 4 000 степеней нажатия, что делает GalaxyTab S3 отличным инструментом для создания скетчей и зарисовок, когда нет времени на работу в основном графическом редакторе.

Дата начала продаж устройства и его стоимость пока не уточняются. Тем не менее, аналитики прогнозируют, что в продаже устройство появится уже 7 апреля, а стоимость LTE-модфиикации Samsung Galaxy Tab S3 составит ~$750.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (3 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • Samsung Galaxy Tab 3 Kids — планшет для самых маленьких
  • Samsung представила 18,4-дюймовый планшет Galaxy View
  • Samsung представила планшет Galaxy Tab A Plus
  • MWC 2017: G6 — первый влагозащищенный флагман LG
  • Планшет Samsung за $100 прошел сертификацию

  • Ваш комментарий


    Система Orphus