Смарт-часы Oppo Watch представлены официально

Oppo представила свои первые умные часы под названием Oppo Watch. Новинка с дизайном, недвусмысленно напоминающим Apple Watch, предлагает топовые характеристики и приятный ценник.

Смартфон получил изогнутый дисплей AMOLED в 1,6-дюймовых и 1,9-дюймовых вариантах с минимальными рамками. Корпус алюминиевый, для навигации по интерфейсу используются две боковые кнопки.

Oppo Watch могут отслеживать широкий спектр физических упражнений, сон и частоту сердечных сокращений, а также предлагают функцию ЭКГ. Они водонепроницаемы на глубине до 5 ATM.

В качестве процессора используется Snapdragon Wear 2500 с дополнительным чипом Apollo 3. Объем встроенной памяти составляет 8 ГБ. Что касается программного обеспечения, то это ColorOS от Oppo на базе неизвестной версии Android Wear. Слота для SIM-карты нет, но eSIM позволяет Oppo Watch достичь полной независимости от смартфона. Также имеется встроенный модуль GPS, чип NFC и Bluetooth 4.2. Часы будут работать только с устройствами Android на версии 6.0 Marshmallow и выше.

Oppo также предлагает быструю зарядку Watch VOOC, которая пополнить 50% заряда батареи всего за 17 минут. В зависимости от поставленной задачи часы могут переключаться между чипсетом Snapdragon Wear и сопроцессором Apolo, чтобы оптимизировать срок службы батареи. Oppo работает 40 часов на одной зарядке при обычном использовании, а режим энергосбережения может продлить время автономной работы до 21 дня.

Сначала Oppo Watch дебютируют в Китае, а позднее попадут на международные рынки. Предварительные заказы уже открылись, а продажи начнутся 24 марта.

46-миллиметровый вариант будет стоить 1 999 юаней ($288), а 41-миллиметровая — 1 499 юаней ($215).


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 8.7/10 (6 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • IFA 2015: Смарт-часы Huawei Watch
  • Умные часы от Oppo будут заряжаться за 5 минут
  • Элегантные умные часы LG Watch Urbane: официальное промо-видео
  • Флагман LG G3 и часы G Watch поступили в продажу в России
  • Смартфон LG G3 и умные часы G Watch покажут 27 мая

  • Ваш комментарий



    Система Orphus