Honor 6 Plus не появится в России


Совсем недавно состоялся анонс смартфона премиум-класса Honor 6 Plus от Huawei, известного также как Huawei Glory 6 Plus. Сегодня стартовали продажи фаблета в Китае. В то же время, стало известно, что в Европе и, в частности, в России гаджет ждать не стоит.

В Huawei сообщили, что линейка Honor действительно направлена на международный рынок, но конкретно эта модель предназначена для реализации в странах Азии, где спрос на смартфоны с большими дисплеями очень высок. В Европе же, по мнению маркетологов компании, покупатели предпочитают фаблетам смартфоны поминиатюрнее, которые могут уместиться как в кармане, так и на ладони.

Напомним, что смартфон получил 5.5-дюймовый Full HD дисплей (разрешение 1920 х 1080 пикселей), 8-ядерный процессор Kirin 925 с тактовой частотой 1.8 ГГц, 3 Гб ОЗУ, 16/32 Гб встроенной памяти и 1 или 2 SIM-карты в зависимости от модификации. Отличительной особенностью смартфона стала основная камера, состоящая из двух модулей с разрешением 8 МП каждый, а также двумя LED-вспышками. Фронтальная камера получила разрешение 8 МП. Стоимость модели с одной SIM=картой должна была составить примерно 18 800 рублей, а с двумя SIM — 23 600 рублей.


VN:F [1.9.18_1163]
Рейтинг: 10.0/10 (4 голосов)
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Сайт думает, что это будет Вам интересно:
  • 8-ядерный смартфон Huawei Honor 6 доступен в России
  • Huawei представила смартфон Honor 6 Plus с двойной камерой
  • Honor 4X представлен официально
  • Huawei Ascend P7 совсем скоро появится в продаже на территории России
  • Huawei Honor 2: 4.5-дюймовый экран, 4-ядерный процессор и всего $300

  • Ваш комментарий



    Система Orphus