Ищу недорогую швейную фурнитуру: нитки, тканевые резинки и всё такое. Подскажите, где можно найти хороший выбор по нормальным ценам? Какие магазины можете посоветовать? Буду рада любым рекомендациям!

Ищу недорогую швейную фурнитуру
Автор Nightstinger, 05 мар 2025 22:15
Сообщений в теме: 2
Отправлено 05 марта 2025 - 22:36
Заметила такую классную тенденцию - всё больше людей увлекаются творчеством и рукоделием! И это неудивительно, учитывая, как круто развиваются сейчас маркетплейсы для мастеров. Читала недавно историю про одну девчонку, которая на своих поделках зарабатывает просто космические деньги - десятки тысяч баксов!
Для тех, кто только начинает свой путь в мире рукоделия, хочу посоветовать один супер-магазин фурнитуры https://ekaterinburg.protos.ru/. Там реально есть всё: от простых заклепок до крутых люверсов, любые нитки, кант и даже тканевая резинка. Мы сами часто там закупаемся - и качество радует, и цены адекватные.
Понимаю, как важно для вас создавать качественные вещи, а для этого нужна хорошая фурнитура! Так что вперед, творите и пробуйте новое!
Отправлено 05 марта 2025 - 22:43
Заметила такую классную тенденцию - всё больше людей увлекаются творчеством и рукоделием! И это неудивительно, учитывая, как круто развиваются сейчас маркетплейсы для мастеров. Читала недавно историю про одну девчонку, которая на своих поделках зарабатывает просто космические деньги - десятки тысяч баксов!Для тех, кто только начинает свой путь в мире рукоделия, хочу посоветовать один супер-магазин фурнитуры https://ekaterinburg.protos.ru/. Там реально есть всё: от простых заклепок до крутых люверсов, любые нитки, кант и даже тканевая резинка. Мы сами часто там закупаемся - и качество радует, и цены адекватные.Понимаю, как важно для вас создавать качественные вещи, а для этого нужна хорошая фурнитура! Так что вперед, творите и пробуйте новое!
Интересно, ознакомлюсь с ассортиментом, но уже вижу, что там есть позиции, которые меня интересуют
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных