Перейти к содержимому

Фотография

PS5 или новый компьютер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Nightstinger

Nightstinger

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Самсунг

Отправлено 18 февраля 2025 - 11:21

Смотрел сейчас ролик игры Horizon: Forbidden West, графика запредельная. Думаю что лучше купить PlayStation 5, немного подождав пока подешевет или все же новый игровой компьютер?

Цена вопроса Ps5 тыс 70, игровой комп тыс 150-200., чтобы с запасом по производительности.

Новый компьютер по работе реально не нужен, этого вполне хватает. Если и понадобится, то года через два.

Дилемма однако).

А вы бы что выбрали?

Форуматор

Форуматор
  • Форуматоры

Отправлено 10 Август 2015 - 09:21

#2 Ruata

Ruata

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • iphone

Отправлено 18 февраля 2025 - 14:06

Здравствуйте. Тоже хочу сделать подобную покупку и сейчас присматриваюсь к PlayStation 5 Pro. Просто много различных моделей посмотрел от разных производителей и они, как по мне, проигрывают. Скорее всего буду приобретать PlayStation 5 Pro, так как данный бренд внушает доверие. Вам тоже рекомендую присмотреться к разным вариантам и подробно изучить характеристики, что точно знать потом что по чем приобретаете.

#3 Nightstinger

Nightstinger

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Самсунг

Отправлено 18 февраля 2025 - 14:37

Обязательно загляну и посмотрю, что у них есть. Подскажи, есть ли у них раздел с новинками техники? Интересно, насколько свежий у них ассортимент.

#4 BobrBobr

BobrBobr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 февраля 2025 - 17:19

Я бы плойку брал. Меньше проблем с ней. Подписку и игры сейчас не проблемно брать, причём недорого

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных