Какого оператора вы хотели бы поменять?
Отправлено 23 декабря 2013 - 14:06
Закон об отмене "Мобильного рабства" пока полноценно не работает, но давайте представим что у вас есть возможность сменить оператора с сохранением своего номера. С какого оператора вы хотели бы уйти?
Я не имею привязанности к номеру и легко бы сменил его при необходимости. Думаю, остался прежний набор из билайна и МТС. Правда в последнее время присматриваюсь к Ростелекомным симкам..
Отправлено 25 декабря 2013 - 21:02
Я слышала они хотели роуминг отменить. Жаль, что закон не приняли..
Вы серьезно? Было бы классно ездить по стране и не зависеть от роуминга. я бы за такое нашим политикам олимпиаду бы простил.
По новостям видела, когда только только составляли законопроект.
Отправлено 26 декабря 2013 - 16:03
Я слышала они хотели роуминг отменить. Жаль, что закон не приняли..
Вы серьезно? Было бы классно ездить по стране и не зависеть от роуминга. я бы за такое нашим политикам олимпиаду бы простил.
По новостям видела, когда только только составляли законопроект.
Все нормально. В силу вступит он только в марте этого года. Ахрененно. Вот пруф.
Отправлено 27 декабря 2013 - 19:33
Все нормально. В силу вступит он только в марте этого года. Ахрененно. Вот пруф.
Жду марта:3 Офигенно. Неужели наши политики занялись работой?
Классно Только не понимаю какой операторам от этого прок?
В смысле какой прок? Это ЗАКОН, а законы иногда даже соблюдать надо.
Отправлено 28 декабря 2013 - 16:24
Закон об отмене "Мобильного рабства" пока полноценно не работает, но давайте представим что у вас есть возможность сменить оператора с сохранением своего номера. С какого оператора вы хотели бы уйти?
Я не имею привязанности к номеру и легко бы сменил его при необходимости. Думаю, остался прежний набор из билайна и МТС. Правда в последнее время присматриваюсь к Ростелекомным симкам..
Я, кстати, тоже присмартиваюсь. Цены так и манят.
Отправлено 29 декабря 2013 - 17:49
Я, кстати, тоже присмартиваюсь. Цены так и манят.
Да в ценах ничего особенного. Уже давно бы купил, но боюсь обслуживание будет как и у стационарников.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных