Подскожите пожалуйста как убрать Безопасный режим на LG L7 2. А то не могу ни одной программы загрузить и те которые загружины не все показуються, подскожите что делать?
как убрать Безопасный режим на LG L7 2
Отправлено 09 декабря 2013 - 19:15
Как вы зашли в этот безопасный режим?
Извините, что вот так врываюсь, но похоже, он говорит о режиме загрузки с запуском только стоковых приложений. Такая фишка еще и на HTC у меня была.
Войти на этом мобильнике в него можно зажав громкость вниз и включение. После начала загрузки отпустить включение а громкость держать. Может быть выйти точно так же? Или перезагрузившись?
- gresaggr это нравится
Отправлено 09 декабря 2013 - 19:36
Извините, что вот так врываюсь, но похоже, он говорит о режиме загрузки с запуском только стоковых приложений. Такая фишка еще и на HTC у меня была.
Войти на этом мобильнике в него можно зажав громкость вниз и включение. После начала загрузки отпустить включение а громкость держать. Может быть выйти точно так же? Или перезагрузившись?
Что то Андрюша все больше напоминает Окна. Переустанавливать винду Перепрошивать смартфоны приходится чуть ли не стабильные пол года. теперь еще схожие фичи..
Отправлено 10 декабря 2013 - 11:05
Что то Андрюша все больше напоминает Окна.Переустанавливать виндуПерепрошивать смартфоны приходится чуть ли не стабильные пол года. теперь еще схожие фичи..
Ну а разве это плохо? Я понимаю что плагиат это не хорошо, но ведь какое дело мне, простому обывателю? Что не хорошо в том, что бы из двух хороших вещей сделать одну очень хорошую ?
Отправлено 11 декабря 2013 - 20:31
Что то Андрюша все больше напоминает Окна.
Переустанавливать виндуПерепрошивать смартфоны приходится чуть ли не стабильные пол года. теперь еще схожие фичи..
Я сам не понимаю почему когда впервые увидел планшет на мороженке, то подумал что это просто доработанный интерфейс винды. Но только до тех пока к нему не притронулся. Уж очень напоминала меню пуск та штука снизу.
Отправлено 25 января 2014 - 21:28
Интересно, есть ли такая фишка на каком то из кастомов?
Конечно, если он основан на стоке,
Разве кастом может быть основан на стоке? не стандартные прошивки же всегда делают на основе других.
Кастом может быть основан и на стоке. Не морочьте людям голову.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных