У меня проблема. Поставила графический ключ на планшет TM-8041HD.забыла графический ключ теперь просит зайти в аккаунт гугл. пароль я помню, и аккаунт помню... ввожу их, а оно нифига не пашет. У меня вай-фай включен На чёрном экране сверху пишет:"Слишком много попыток ввода графического ключа!"
Потом чуть ниже пишет:"Для разблокировки войдите с помощью своего аккаунта Google", ниже требует имя пользователя (электронную почту), ещё ниже пароль. Всё ввожу - ноль на масу. Попробовала подключать клавиатуру, эффект тот же. Посреди экрана пишет :"Забыли имя пользователя или пароль? Перейдите на страницу google.com/accounts/recovery . При попытке войти в меню (слева снизу) ничего не происходит, хотя показывает что программа одна (еквалайзер) работает.
Когда ввожу много раз пароль и акк пишет следующее: Количество неудачных попыток ввода графического ключа разблокировки: 15. После нескольких неудачных попыток (5) вам будет предложено розблокировать планшетный ПК с помощью учётных данных Google. Повторите попытку через 30 с.
Я пробовала с компа зайти в память планшета - не получается, пробовала нажимать на ресет (держала 5 секунд) - всё короче пробовала что только можно - ничего не выходит.... что делать? Я в отчаянии!(((

Помогите!
Автор
Гость_Оксана_*
, 23 ноя 2013 19:06
В теме одно сообщение
Гость_Оксана_*
Отправлено 23 ноября 2013 - 19:06
Отправлено 23 ноября 2013 - 19:16
Выполните откат вашего планшета на заводскую версию ПО.
Для планшета Texet TM-8041HD прошивка делается следующим образом:
- Скачайте прошивку
- Убедитесь, что планшет заряжен не менее, чем на 80%.
- Распакуйте в корень карты памяти прошивку из п.1
- Выключите планшет
- Нажмите и удерживайте HOME + Включение дл появления логотипа с роботом и начала прошивки.
- После окончания процесса планшет автоматически перезагрузится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных