На даче ловит сеть ну очень плохо. Как не пытался - ситуация не меняется. Видел в магазине антенны для него, напоминающие спутниковые тарелки, читал что кто то их сам делает из банки Принглс. Какие еще методы улучшить прием сети есть?
Как улучшить сигнал USB 3G модема?
Отправлено 22 ноября 2013 - 21:13
Сделай антенну с помощью тубы принглса. Я хочу это увидеть
Между прочим задумка правда не плохая. Туба оригинальных принглс изнутри покрыта приличным слоем фольги, которая может отражать сигнал в нужную сторону. Вот только ипользуется это для вайфая, а не для сотовых сетей.
Отправлено 26 ноября 2013 - 21:33
Можно попробовать сменить оператора. В моем городе, например, на окраинах лучше всего Мегафон, который в центре медленный и глючный.
Идея хорошая, жаль что автор тему забросил и не отписывается. Интересно чем все закончилось..
Боюсь, что у него все заработало и он пошел дальше смотреть кино или зависать где то еще. Не до форума человеку)))
Отправлено 27 ноября 2013 - 20:39
Можно попробовать сменить оператора. В моем городе, например, на окраинах лучше всего Мегафон, который в центре медленный и глючный.
Идея хорошая, жаль что автор тему забросил и не отписывается. Интересно чем все закончилось..
Боюсь, что у него все заработало и он пошел дальше смотреть кино или зависать где то еще. Не до форума человеку)))
Вы правы))) Я сначала поднял его повыше - не очень помогло, потом разозлился и случайно разбил. Пришлось новый купить, взял пчелайн. Работает как часики. Только не воспринимайте как рекламу.
Отправлено 29 ноября 2013 - 19:59
То то же. Жаль, что ты не купил антенну для него от оператора. Давно себе такую присматриваю - хочу услышать от реального человека насколько они хороши.
Я пользовался. Они помогают - прием становится лучше на пару палок. Но скорость обычно зависит не от качества связи, а от загруженности каналов.
Отправлено 30 ноября 2013 - 23:41
То то же. Жаль, что ты не купил антенну для него от оператора. Давно себе такую присматриваю - хочу услышать от реального человека насколько они хороши.
Я пользовался. Они помогают - прием становится лучше на пару палок. Но скорость обычно зависит не от качества связи, а от загруженности каналов.
А что она из себя представляет - просто железная тарелка ?
Отправлено 12 декабря 2013 - 19:57
Насколько я понял пока ее щупал - да. Никаких там спецтехнологий.
Отправлено 20 января 2014 - 17:17
Насколько я понял пока ее щупал - да. Никаких там спецтехнологий.
Не с проста же он 2000 рублей стоит?
Отправлено 24 января 2014 - 17:57
Не с проста же он 2000 рублей стоит?
Это экономика, детка Раз покупают за две штуки - цену не снизят. Те, кто понимает, что можно сделать самому не купит.
А если начнется так называемая война цен?
Маловероятно. Товар поставляется всего одним предприятием - самим оператором, а закупается у одного производителя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных