Не получается синхронизировать аккаунт Google на Android 4.4.4
Отправлено 03 января 2021 - 20:23
Как это исправить?
P.S. Я заметил что если войти с еще одного аккаунта то все работает, но ответ все равно нужен.
- GREAT DNG это нравится
Отправлено 04 января 2021 - 18:18
Пробуйте тогда так (для одного аккаунта):
- Настройки\Приложения\Все: для Google Play Маркет, Google Services Framework и Сервисы Google Play выполните: остановить, удалить данные, удалить обновления, очистить кэш.
- Настройки\Аккаунты\Google в настройках синхронизации аккаунта уберите все галочки.
- Перезагрузите устройство.
- Сразу же после перезагрузки Настройки\Аккаунты\Google и ставите галочки обратно (при появлении Ошибка синхронизации не обращаете внимания).
- Снова перезагрузите устройство.
- Проверяйте.
Отправлено 05 января 2021 - 12:07
Отправлено 19 января 2021 - 14:35
Вы могли при регистрации номер телефона указывать, у вас не высвечивалась нигде строка - войти через телефон?
Просто это самый крайний случай, который помогает лучше всяких контрольных вопросов
Я не регистрировался через номер телефона, система и не предлагает через него зайти
Отправлено 21 февраля 2021 - 19:33
Аккаунт Google (< 13 лет) не получается синхронизировать с сервисами ( Play Market, YouTube... ), установленными на устройстве как приложения по умолчанию. Также приходит уведомление "Требуется действия с аккаунтом", при нажатии на него пишет "Вход в систему", а затем "Добавьте аккаунт в рабочий профиль..."
Как это исправить?
P.S. Я заметил что если войти с еще одного аккаунта то все работает, но ответ все равно нужен.
попробуйте связаться со службой поддержки. там хотя бы скажут, в чем проблема и как можно ее решить
Темы с аналогичным тегами google
Вопрос решен
Помощь по системе Android →
Помощь по Android →
Дистанционная авторизация устройства в аккаунте Google - возможно ли?Автор FDroider21, 12 июн 2021 аккаунт, удалённо, вход, google |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных