Я не поклонник аппаратов с яблочком, но для ребенка - самое то. Надежный, в плане устойчивости от чайников. Да и старые поколения, 3GS, например, может уложится в эту сумму.
Я не поклонник аппаратов с яблочком, но для ребенка - самое то. Надежный, в плане устойчивости от чайников. Да и старые поколения, 3GS, например, может уложится в эту сумму.
Солидарен с тобой. особенно хорошо выйдет, если купить новый, не с рук, а со склада. Трудно, конечно найти, можно заказать в сети, но оно того стоит. потом еще джейл поставить.
Думаю, что гаджет эпл, тем более устаревший покупать не стоит. просто не люблю их и ребенку покупать не хочу.
Explay N1, как не плохой вариант. На эти деньги можно купить три таких. Еще на чехол и симку с интернетом останется.
Хороший вариант в плане стоимости - такой можно каждую неделю покупать. Но лучше что то понадежнее.
Все зависит от возраста ребенка и его предпочтений. Мой (сын, почти 9 лет) очень любит играть на всяких новых гаджетах. Так что ему нужно что-то помощнее и понавороченнее. Кипятком бы радовался от ZTE Grand Era V985 (в наших Ситилинках стоит 7100). Но если остро стоит проблема с последующей ремонтопригодностью, то желательней выбираеть из более распространенных устройств от Samsung, LG, HTC, SE и т.п.
У нас Ситилинк тоже есть. Может быть в DNS есть что то хорошее? А от известных фирм можно что нибудь конкретное?