СПАМ - канал в Telegram с 100% скидками на платные игры и приложения в Google Play.
Где скачать платные приложения бесплатно?
Отправлено 23 мая 2018 - 19:53
ни разу не платил ни за одну программу! Сейчас все что угодно можно бесплатно скачать. Вот к примеру Rope Hero 1.39, лично я скачал ее абсолютно бесплатно вот с этого сайта СПАМ. Получается там нужно разные задания выполнять, угонять автомобили, сражаться , ну и все такое. Я вообще люблю в игры по вечерам залипать. Вот в последние две недели на эту игру подсел, пока что не надоело еще.
Отправлено 30 мая 2018 - 23:35
В платных приложениях всегда есть свои плюсы, поскольку они лицензированные, без какого-либо вируса и конечно полная версия. Тоже самое как и игры, в принципе. Раньше я тоже постоянно скачивал бесплатные, пока перепрошивал ни раз от вирусов, поскольку с разных сайтов качал. Поэтому лучше обезопасить себя и уже через Стим СПАМ все устанавливать, покупая программы. Есть и бесплатные к тому же. Но даже если платное попадется, все равно выгодно.
Отправлено 18 июня 2020 - 00:19
На разных сайтах типо такого https://android-world.ru/ полно приложений платных но совершенно бесплатно
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных