На таблетке нет блютуза, поэтому передать что нибудь быстро с мобилы не получается.
Находил несколько программ с таким назначением, но на китайском планшете они отказались работать.
Посоветуйте что нибудь, люди. Авось что то и заробит.
Отправлено 07 ноября 2013 - 14:08
Установите ES File Manager, на компе расшарьте папку с музыкой и фильмами.
С телефона войдите в ES, выберите сетевое подключение и найдите расшаренную папку.
Все... можно качать с огромной скоростью (сколько потянет вайфай)
Подробнее не расскажешь как такой финт ушами провести?
Отправлено 07 ноября 2013 - 15:08
Правой кнопкой по нужной папке Свойства\Доступ - сделать сетевой.
Перед этим в Настройках сетевого окружения в свойствах вашей сети поставить галочку Доступ без пароля.
На телефоне подключиться к вашему Wi-Fi, запустить ES проводник. Слева в панели выбрать Локальная сеть, Сканирование и перейти на ваш компьютер.
Отправлено 08 ноября 2013 - 12:27
Правой кнопкой по нужной папке Свойства\Доступ - сделать сетевой.
Перед этим в Настройках сетевого окружения в свойствах вашей сети поставить галочку Доступ без пароля.
На телефоне подключиться к вашему Wi-Fi, запустить ES проводник. Слева в панели выбрать Локальная сеть, Сканирование и перейти на ваш компьютер.
Отправлено 09 ноября 2013 - 19:34
Удобная программа есть - AirDroid, работает через Wi-Fi. Отлично справляется со всем что связано с обменом информации между устройством и компьютером и наоборот. Я как то писал про подобные приложения - ссылка.
Ого, удобная штукенция. И функционал широкий. Надеюсь мой древний ноутбук такое потянет..
Отправлено 27 января 2014 - 14:55
Удобная программа есть - AirDroid, работает через Wi-Fi. Отлично справляется со всем что связано с обменом информации между устройством и компьютером и наоборот. Я как то писал про подобные приложения - ссылка.
Ого, удобная штукенция. И функционал широкий. Надеюсь мой древний ноутбук такое потянет..
Не потянул. Работает через пень колду и виснет постооянно
Отправлено 29 января 2014 - 18:55
Не потянул. Работает через пень колду и виснет постооянно
А что за ноутбук7
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных