добрый вечер телефон флай виста 451 при подключении к домашней сети ввёл код доступа сети вай фай подключился рядом со значком замок в интернет не заходит в вай фай зонах в кафе всё работает в чём проблема на андроиде первый телефон
вай фай не подключается
Отправлено 10 ноября 2013 - 18:05
Мда.. Намучалась я в свое время с вайфаем на этих флаях.. С тех пор держусь от них подальше. Если брать что то из такой категории, то лучше ZTE или Алкатель.
Ага, покупал я ваш zte хваленый. То сенсорный экран тупит, то батарейка от 100% до 80% скачет.
Зря ты так. В США они на 4том месте среди общих продаж. Производитель очень даже хороший.
Отправлено 18 ноября 2013 - 18:48
Мда.. Намучалась я в свое время с вайфаем на этих флаях.. С тех пор держусь от них подальше. Если брать что то из такой категории, то лучше ZTE или Алкатель.
По большому счету лучше Самсунг купить. У них нормальное качество, поддержка. Не зря же столько людей их покупают?
Отправлено 02 декабря 2013 - 19:28
Ага, покупал я ваш zte хваленый. То сенсорный экран тупит, то батарейка от 100% до 80% скачет.
Зря ты так. В США они на 4том месте среди общих продаж. Производитель очень даже хороший.
Но батарейка у них правда иногда тупит. Не в ущерб долговечности и времени без розетки. Есть специальные программы исправляющие этот глюк.
Отправлено 03 декабря 2013 - 15:48
Но батарейка у них правда иногда тупит. Не в ущерб долговечности и времени без розетки. Есть специальные программы исправляющие этот глюк.
Там по моему рут надо для нормального функционирования? Если я не права, то кинь название, пожалуйста.
Отправлено 06 декабря 2013 - 19:19
Дешевые - вот и хватают. Продажи это для меня не показатель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных